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L'automne
Été
Hiver

Spaghettis bolognaise vegan

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
400
gramme
1
pièce
1
gousse
20
gramme
10
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
344,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,24
Grammes
Les sucres
5,78
Grammes
Fibre
6,62
Grammes
Sodium
121,85
Milligrammes
Les graisses
10,01
Grammes
Graisses saturées
2,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir avec l'huile dans une casserole, ajoutez le haché et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez la concassée de tomates, le concentré, salez et poivrez. Faites cuire les spaghettis selon leur mode d'emploi.
Etape
3
Servez les spaghettis avec la sauce bolognaise vegan.