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Glucides | 46.2 g |
Energie | 344.1 kcal |
Matières Grasses | 10 g |
Fibres | 6.7 g |
Protéines | 16.5 g |
Graisses saturées | 2.3 g |
Sodium | 321.7 mg |
Sucres | 5.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir avec l'huile dans une casserole, ajoutez le haché et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez la concassée de tomates, le concentré, salez et poivrez. Faites cuire les spaghettis selon leur mode d'emploi.
Servez les spaghettis avec la sauce bolognaise vegan.
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir avec l'huile dans une casserole, ajoutez le haché et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez la concassée de tomates, le concentré, salez et poivrez. Faites cuire les spaghettis selon leur mode d'emploi.
Servez les spaghettis avec la sauce bolognaise vegan.
Ajoutez quelques herbes aromatiques à votre sauce, du basilic ou de l'origan.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.