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Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
classique revisité
bouillir
plat avec accompagnement
Pâtes

Recette Spaghettis bolognaise vegan

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de spaghettis
400 g de concassée de tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à café d'origan
Nutrients
Glucides 46.2 g
Energie 344.1 kcal
Matières Grasses 10 g
Fibres 6.7 g
Protéines 16.5 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 321.7 mg
Sucres 5.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir avec l'huile dans une casserole, ajoutez le haché et poursuivez la cuisson 5 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez la concassée de tomates, le concentré, salez et poivrez. Faites cuire les spaghettis selon leur mode d'emploi.

0 min
Étape 3 de 3

Servez les spaghettis avec la sauce bolognaise vegan.

0 min
Étape 1

Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir avec l'huile dans une casserole, ajoutez le haché et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Étape 2

Ajoutez la concassée de tomates, le concentré, salez et poivrez. Faites cuire les spaghettis selon leur mode d'emploi.

Étape 3

Servez les spaghettis avec la sauce bolognaise vegan.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques herbes aromatiques à votre sauce, du basilic ou de l'origan.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.