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Recette Spaghettis bolognaise vegan

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de spaghettis
400 g de concassée de tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à café d'origan
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,01
Grammes
Graisses saturées
2,32
Grammes
Fibres
6,62
Grammes
Protéines
16,37
Grammes
Glucides
46,24
Grammes
Sucres
5,78
Grammes
Energie
344,05
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir avec l'huile dans une casserole, ajoutez le haché et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez la concassée de tomates, le concentré, salez et poivrez. Faites cuire les spaghettis selon leur mode d'emploi.
Etape
3
Servez les spaghettis avec la sauce bolognaise vegan.