Dessert
Noël
Hiver

Sphère en chocolat et mousse au chocola blanc et fruits

95 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
2
gramme
200
gramme
1
pièce
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
493,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,69
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,42
Grammes
Sodium
12,24
Milligrammes
Les graisses
33,47
Grammes
Graisses saturées
19,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat et réalisez 6 coques en passant 2 couches dans des moules sphères en silicone ( réfrigérez entre chaque couche).
Etape
2
Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes 2 minutes. Ajoutez la crème battue en chantilly, le zeste de citron et versez dans les coques. Placez au réfrigérateur 1 heure. Démoulez.
Etape
3
Découpez la mangue en dés, retirez les graines de grenade et garnissez les coques de ce mélange. Placez au frais jusqu'au moment de servir et décorez d'une feuille de menthe.