Plat principal
Végétarien
Le déjeuner

Steak gourmand courgettes et poivrons à la feta

31 min
Facile

Ingrédients

2
1 courgette
2 poivrons rouges
200 g de feta
2 brins de thym
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
521,81
Kilocalories
Protéine
31,06
Grammes
Les glucides
28,30
Grammes
Les sucres
17,63
Grammes
Fibre
9,34
Grammes
Les graisses
31,22
Grammes
Graisses saturées
16,15
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Préchauffez le four à 180°C. Coupez les courgettes en rondelles, les poivrons en lanières et arrosez-les d'huile. Assaisonnez les courgettes et les poivrons avec le thym, du sel et du poivre et faites-les cuire pendant 20 min au four.
20 min
Etape
2
Faites cuire les steaks dans une poêle selon le mode d’emploi.
6 min
Etape
3
Répartissez les courgettes, les poivrons et les steaks dans des assiettes et ajoutez la feta et le thym par-dessus.
5 min