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Été
Hiver

Steak Végétal façon chili sin carne

40 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
300
gramme
380
gramme
1
pièce
80
gramme
1
gousse
1
pièce
5
gramme
200
millilitre
0
cuillère à café
0
cuillère à café
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
637,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
59,48
Grammes
Les sucres
14,63
Grammes
Fibre
22,12
Grammes
Sodium
260,79
Milligrammes
Les graisses
49,70
Grammes
Graisses saturées
1,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon rouge. Epluchez et coupez la carotte en petits dés. Dans une casserole, faites revenir l'oignon, l'ail et les dés de carotte dans l'huile pendant 3 min, ajoutez le sucre, l'eau, la boîte de tomates pelées et laissez mijoter 15 min à feu doux et à couvert. Ajoutez les épices. Les steaks de soja préalablement haché, les haricots rouges et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
2
Servez votre recette de chili sin carne avec le riz et la coriandre.