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Steak Végétal façon chili sin carne

40 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
250 g d'haricots rouges en conserve
1 petite boîte de tomates entières et pelées (380 g)
1 oignon rouge
80 g de riz basmati
1 gousse d'ail
1 carotte
20 feuilles de coriandre fraîche
200 ml d'eau
1/2 cuillerée à café de cumin
1/2 cuillerée à café de piment fort
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
637,91
Kilocalories
Protéine
34,75
Grammes
Les glucides
91,33
Grammes
Les sucres
14,63
Grammes
Fibre
22,12
Grammes
Les graisses
15,26
Grammes
Graisses saturées
1,92
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon rouge. Epluchez et coupez la carotte en petits dés. Dans une casserole, faites revenir l'oignon, l'ail et les dés de carotte dans l'huile pendant 3 min, ajoutez le sucre, l'eau, la boîte de tomates pelées et laissez mijoter 15 min à feu doux et à couvert. Ajoutez les épices. Les steaks de soja préalablement haché, les haricots rouges et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
2
Servez votre recette de chili sin carne avec le riz et la coriandre.