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Recette Steaks gourmands, risotto de boulgour aux petits légumes

45 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100 g de boulgour
1 petit oignon
1 cuillerée à soupe de curry
100 ml de lait de coco
100 g de fèves surgelées
2 carottes
1 bouquet de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
475,20
Kilocalories
Protéine
22,56
Grammes
Les glucides
48,75
Grammes
Les sucres
11,86
Grammes
Fibre
14,12
Grammes
Les graisses
22,06
Grammes
Graisses saturées
11,83
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et émincez les carottes. Epluchez et hachez l'oignon. Ciselez la ciboulette.
Etape
2
Faites revenir les carottes, l'oignon avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le boulgour et mélangez bien. Versez 400 ml d'eau et prolongez la cuisson 7 minutes.
Etape
3
Hors du feu, laissez le boulgour gonflé, ajoutez le lait de coco, le curry, les fèves et faites chauffer à feu doux 5 minutes en mélangeant. Ajoutez la ciboulette. Préparez les steaks selon le mode d'emploi et servez avec le risotto.