Avec de la viande
L'automne
Hiver

Steaks hachés sauce moutarde et sa purée de pomme de terre

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 steaks hachés 15% de matière grasse surgelés Charal
300 g de tomates cerises
1 cuillerée à soupe de moutarde
100 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
414,23
Kilocalories
Protéine
22,77
Grammes
Les glucides
28,00
Grammes
Les sucres
5,08
Grammes
Fibre
3,46
Grammes
Les graisses
22,85
Grammes
Graisses saturées
8,67
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans un saladier, préparez la purée selon le mode d’emploi. Coupez les tomates en 4 et ciselez la ciboulette.
Etape
2
Faites poêler les steaks hachés durant 6 minutes et ajoutez la moutarde, les tomates et la crème puis laissez cuire le tout 2 minutes. Parsemez de ciboulette.
Etape
3
Dans chaque assiette, servez un steak haché nappé de sauce moutarde aux tomates cerises, accompagné d’un volcan de purée de pommes de terre.