Avec de la viande
L'automne
Hiver

Steaks hachés sauce moutarde et sa purée de pomme de terre

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125
gramme
400
gramme
300
gramme
1
cuillère à soupe
100
gramme
5
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
414,23
Kilocalories
Calcium
72,74
Milligrammes
Protéine
22,77
Grammes
Le fer
2,59
Milligrammes
Potassium
962,05
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,00
Grammes
Les sucres
5,08
Grammes
Fibre
3,46
Grammes
Sodium
149,00
Milligrammes
Les graisses
22,85
Grammes
Graisses saturées
8,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans un saladier, préparez la purée selon le mode d’emploi. Coupez les tomates en 4 et ciselez la ciboulette.
Etape
2
Faites poêler les steaks hachés durant 6 minutes et ajoutez la moutarde, les tomates et la crème puis laissez cuire le tout 2 minutes. Parsemez de ciboulette.
Etape
3
Dans chaque assiette, servez un steak haché nappé de sauce moutarde aux tomates cerises, accompagné d’un volcan de purée de pommes de terre.