Dessert
Buffet
Casse-croûte

Sticks sablés aux pépites de chocolat au lait

20 min
Intermédiaire

Ingrédients

20
Personnes
220 g de farine
1 œuf
50 g de sucre
90 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
114,12
Kilocalories
Protéine
1,89
Grammes
Les glucides
13,56
Grammes
Les sucres
5,04
Grammes
Fibre
0,48
Grammes
Les graisses
5,74
Grammes
Graisses saturées
3,38
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le beurre mou, l'œuf, le sucre et la farine. Ajoutez la moitié des pépites et étalez sur une feuille de papier sulfurisé sur 1 cm d'épaisseur. Ajoutez le reste des pépites par dessus et étalez légèrement.
10 min
Etape
2
Placez au congélateur 1 heure. Découpez des barrettes de 12 cm par 1 cm.

Faites cuire sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé 9 à 10 minutes en bas de four en chaleur traditionnel à 220°C (surveillez la coloration des pépites).

Sortez la plaque de four et laissez bien refroidir avant de manipuler les sticks.
10 min
Découvrir plus