Image

Glucides | 5.2 g |
Energie | 38.1 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1 mg |
Sucres | 5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez le beurre mou, l'oeuf, le sucre et la farine. Ajoutez la moitié des pépites et étalez sur une feuille de papier sulfurisé sur 1 cm d'épaisseur. Ajoutez le reste des pépites par dessus et étalez légèrement.
Placez au congélateur 1 heure. Découpez des barrettes de 12 cm par 1 cm. Faites cuire sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé 9 à 10 minutes en bas de four en chaleur traditionnel à 220°C (surveillez la coloration des pépites).
Sortez la plaque de four et laissez bien refroidir avant de manipuler les sticks.
Mélangez le beurre mou, l'oeuf, le sucre et la farine. Ajoutez la moitié des pépites et étalez sur une feuille de papier sulfurisé sur 1 cm d'épaisseur. Ajoutez le reste des pépites par dessus et étalez légèrement.
Placez au congélateur 1 heure. Découpez des barrettes de 12 cm par 1 cm. Faites cuire sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé 9 à 10 minutes en bas de four en chaleur traditionnel à 220°C (surveillez la coloration des pépites).
Sortez la plaque de four et laissez bien refroidir avant de manipuler les sticks.
Servez avec une soupe de fraises !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.