Dessert
Hiver
Automne
Bon marché
Les plus longues
classique revisité

Recette Sucettes chocolat coco coeur de raisin

132
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
50 ml de crème liquide
20 grains de raisins blancs
3 cuillerées à soupe de noix de coco
10 g de beurre
Nutriments
Glucides 7.7 g
Energie 111.7 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 5.8 mg
Sucres 6.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Dans un saladier, casse le chocolat en morceaux. Ajoute la crème et place le saladier au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoute le beurre, mélange et place le tout au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 2 de 2

Entoure chaque grain de raisin de pâte au chocolat, roule-les dans la noix de coco et enfonce-les sur des pics en bois. Place à nouveau au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 1

Dans un saladier, casse le chocolat en morceaux. Ajoute la crème et place le saladier au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoute le beurre, mélange et place le tout au réfrigérateur 1 heure.

Étape 2

Entoure chaque grain de raisin de pâte au chocolat, roule-les dans la noix de coco et enfonce-les sur des pics en bois. Place à nouveau au réfrigérateur 1 heure.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la noix de coco par du pralin pour une note automnale.