Image
this media has been downloaded from content hub 203165276
Dessert
Hiver
L'automne
Bon marché
Les plus longues
classique revisité

Recette Sucettes chocolat coco coeur de raisin

132
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
50 ml de crème liquide
20 grains de raisins blancs
3 cuillerées à soupe de noix de coco
10 g de beurre
Nutrients
Glucides 7.7 g
Energie 111.7 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 5.8 mg
Sucres 6.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Dans un saladier, casse le chocolat en morceaux. Ajoute la crème et place le saladier au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoute le beurre, mélange et place le tout au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 2 de 2

Entoure chaque grain de raisin de pâte au chocolat, roule-les dans la noix de coco et enfonce-les sur des pics en bois. Place à nouveau au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 1

Dans un saladier, casse le chocolat en morceaux. Ajoute la crème et place le saladier au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoute le beurre, mélange et place le tout au réfrigérateur 1 heure.

Étape 2

Entoure chaque grain de raisin de pâte au chocolat, roule-les dans la noix de coco et enfonce-les sur des pics en bois. Place à nouveau au réfrigérateur 1 heure.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la noix de coco par du pralin pour une note automnale.

Cette recette est idéale pour faire manger des fruits à vos enfants, vous pouvez aussi la réaliser avec des fraises, des prunes préalablement dénoyautées!