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Glucides | 7.7 g |
Energie | 111.7 kcal |
Matières Grasses | 8.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 5.4 g |
Sodium | 5.8 mg |
Sucres | 6.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, casse le chocolat en morceaux. Ajoute la crème et place le saladier au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoute le beurre, mélange et place le tout au réfrigérateur 1 heure.
Entoure chaque grain de raisin de pâte au chocolat, roule-les dans la noix de coco et enfonce-les sur des pics en bois. Place à nouveau au réfrigérateur 1 heure.
Dans un saladier, casse le chocolat en morceaux. Ajoute la crème et place le saladier au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoute le beurre, mélange et place le tout au réfrigérateur 1 heure.
Entoure chaque grain de raisin de pâte au chocolat, roule-les dans la noix de coco et enfonce-les sur des pics en bois. Place à nouveau au réfrigérateur 1 heure.
Remplacez la noix de coco par du pralin pour une note automnale.
Cette recette est idéale pour faire manger des fruits à vos enfants, vous pouvez aussi la réaliser avec des fraises, des prunes préalablement dénoyautées!