Dessert
L'automne
Hiver

Sucettes chocolat coco coeur de raisin

132 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
50 ml de crème liquide
20 grains de raisins blancs
3 cuillerées à soupe de noix de coco
10 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
111,66
Kilocalories
Les glucides
7,74
Grammes
Protéine
1,14
Grammes
Les graisses
8,47
Grammes
Fibre
1,43
Grammes
Les sucres
6,72
Grammes
Graisses saturées
5,44
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, casse le chocolat en morceaux. Ajoute la crème et place le saladier au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoute le beurre, mélange et place le tout au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Entoure chaque grain de raisin de pâte au chocolat, roule-les dans la noix de coco et enfonce-les sur des pics en bois. Place à nouveau au réfrigérateur 1 heure.