Dessert
L'automne
Hiver

Sucettes chocolat coco coeur de raisin

132 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
50
gramme
20
gramme
45
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
111,66
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,74
Grammes
Les sucres
6,72
Grammes
Fibre
1,43
Grammes
Sodium
5,81
Milligrammes
Les graisses
8,47
Grammes
Graisses saturées
5,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, casse le chocolat en morceaux. Ajoute la crème et place le saladier au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoute le beurre, mélange et place le tout au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Entoure chaque grain de raisin de pâte au chocolat, roule-les dans la noix de coco et enfonce-les sur des pics en bois. Place à nouveau au réfrigérateur 1 heure.