Dessert
Printemps
Noël
L'automne
Été
Hiver

Recette Sucettes roulées aux fruits rouges et pépites de chocolat

25 min
Facile

Ingrédients

20
personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
300 g de fruits rouges
30 g de sucre
1 jaune d'oeuf
1 œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
67,63
Kilocalories
Protéine
1,68
Grammes
Les glucides
7,78
Grammes
Les sucres
2,76
Grammes
Fibre
0,89
Grammes
Les graisses
3,36
Grammes
Graisses saturées
1,38
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les fruits 10 minutes dans une casserole avec le sucre. Laissez refroidir.
Etape
2
Etalez sur la pâte. Roulez et placez au congélateur 1 heure.
Etape
3
Préchauffez votre four à 220°C.Découpez des tronçons de 1 cm et placez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez de jaune d'oeuf et parsemez de pépites. Faites cuire en bas de four 10 minutes.
Etape
4
Placez sur des pics en bois.