Dessert Été Sundae au coulis de framboises 195 min Facile Ingrédients 6 personnes 400 ml de crème fleurette 1 tube de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 200 g de framboises surgelées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 303,23 Kilocalories Les glucides 21,54 Grammes Protéine 3,97 Grammes Les graisses 23,09 Grammes Fibre 2,17 Grammes Les sucres 19,03 Grammes Graisses saturées 14,31 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Montez la crème froide en chantilly, jusqu'à l'obtention d'une texture bien ferme. Etape 2 A l’aide d’une spatule, incorporez délicatement le lait concentré sucré, pour éviter que la chantilly retombe. Etape 3 Placez le mélange dans une poche à douille et remplissez les petits pots. Etape 4 Laissez prendre au congélateur pour 3 heures minimum. Etape 5 Réalisez le coulis: mixez les framboises puis passez-les à la passoire fine pour éliminer les grains. Etape 6 Servez votre sundae accompagné du coulis de framboise. Les recettes du moment Previous slide Next slide Riz au lait aux pistaches et raisins Feuilles de brick croustillantes aux fruits... Tarte à la banane flambée Flan amandine à la poire Pancake aux myrtilles et miel Cheesecake aux spéculoos Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert enfant 10-14 ans classique revisité jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) Les plus longues Bon marché Été