Dessert
Été

Sundae au coulis de framboises

195 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400 ml de crème fleurette
200 g de framboises surgelées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
303,23
Kilocalories
Protéine
3,97
Grammes
Les glucides
21,54
Grammes
Les sucres
19,03
Grammes
Fibre
2,17
Grammes
Les graisses
23,09
Grammes
Graisses saturées
14,31
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Montez la crème froide en chantilly, jusqu'à l'obtention d'une texture bien ferme.
Etape
2
A l’aide d’une spatule, incorporez délicatement le lait concentré sucré, pour éviter que la chantilly retombe.
Etape
3
Placez le mélange dans une poche à douille et remplissez les petits pots.
Etape
4
Laissez prendre au congélateur pour 3 heures minimum.
Etape
5
Réalisez le coulis: mixez les framboises puis passez-les à la passoire fine pour éliminer les grains.
Etape
6
Servez votre sundae accompagné du coulis de framboise.