Dessert
Été

Sundae au coulis de framboises

195 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
303,23
Kilocalories
Calcium
128,00
Milligrammes
Protéine
3,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,54
Grammes
Les sucres
19,03
Grammes
Fibre
2,17
Grammes
Sodium
23,00
Milligrammes
Les graisses
23,09
Grammes
Graisses saturées
14,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Montez la crème froide en chantilly, jusqu'à l'obtention d'une texture bien ferme.
Etape
2
A l’aide d’une spatule, incorporez délicatement le lait concentré sucré, pour éviter que la chantilly retombe.
Etape
3
Placez le mélange dans une poche à douille et remplissez les petits pots.
Etape
4
Laissez prendre au congélateur pour 3 heures minimum.
Etape
5
Réalisez le coulis: mixez les framboises puis passez-les à la passoire fine pour éliminer les grains.
Etape
6
Servez votre sundae accompagné du coulis de framboise.