Dessert Été Recette Sundae au coulis de framboises 195 min Facile Ingrédients 6 personnes 400 ml de crème fleurette 1 tube de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 200 g de framboises surgelées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 23,09 Grammes Graisses saturées 14,31 Grammes Fibres 2,17 Grammes Protéines 3,97 Grammes Glucides 21,54 Grammes Sucres 19,03 Grammes Energie 303,23 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Montez la crème froide en chantilly, jusqu'à l'obtention d'une texture bien ferme. Etape 2 A l’aide d’une spatule, incorporez délicatement le lait concentré sucré, pour éviter que la chantilly retombe. Etape 3 Placez le mélange dans une poche à douille et remplissez les petits pots. Etape 4 Laissez prendre au congélateur pour 3 heures minimum. Etape 5 Réalisez le coulis: mixez les framboises puis passez-les à la passoire fine pour éliminer les grains. Etape 6 Servez votre sundae accompagné du coulis de framboise. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte au citron et lait concentré meringuée Feuilles de brick croustillantes aux fruits exotiques Tarte à la banane flambée Flan amandine à la poire Pancake aux myrtilles et miel Velouté de framboises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert enfant 10-14 ans classique revisité jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) Les plus longues Bon marché Été