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Suprêmes de volaille aux morilles

75 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
4 blancs de poulet
30 g de morilles sèchées
100 ml de porto
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
300 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
206,14
Kilocalories
Protéine
10,72
Grammes
Les glucides
4,37
Grammes
Les sucres
1,66
Grammes
Fibre
0,32
Grammes
Les graisses
14,06
Grammes
Graisses saturées
4,61
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

45 min
Etape
1
Faites tremper les morilles dans l'eau pendant 30 minutes environ.
Etape
2
Egouttez les morilles en conservant le jus. Diluez le fond de veau dans le jus de morilles. Ajoutez le Porto et mélangez.
Etape
3
Ouvrez les blancs de poulet dans le sens de la longueur. Pliez en deux les tranches de poitrine fumée, farcissez les blancs de poulet et fermez-les avec un pic en bois.
Etape
4
Dans une poêle contenant l'huile, faites dorer les blancs de poulet. Salez et poivrez.
Etape
5
Ajoutez les morilles, le fond de veau et la crème. Laissez cuire 15 minutes environ. Emincez chaque suprême de poulet en tranches légèrement biaisées. Disposez-les sur quatre assiettes et nappez-les de sauce aux morilles.