Brunch

Recette Taboulé et escalope grillée

25 min
Facile

Ingrédients

2
2 tomates
120g de semoule moyenne
10 feuilles de menthe
1 jus de citron
4 oignons nouveaux
4 cuillèrées à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
26,49
Grammes
Graisses saturées
3,35
Grammes
Fibres
13,17
Grammes
Protéines
23,10
Grammes
Glucides
78,15
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
643,56
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

8 min
Etape
1
Faites bouillir 1/4 de litre d'eau et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole. Retirez du feu et ajoutez la semoule. Remuez, couvrez et laissez gonfler pendant 5 minutes.
5 min
Etape
2
Faites cuire l'escalope grillée soja & blé selon les instructions. Après la cuisson, coupez l'escalope en cubes.
12 min
Etape
3
Émiettez la semoule, poivrez et salez et mettez au frais.
3 min
Etape
4
Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés. Hacher la menthe et les oignons. Mélanger tous les ingrédients avec la semoule et l'escalope grille soja & blé, ajouter le jus de citron et le reste de l'huile d'olive, saler et poivrer. Remuez.

Mettez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
5 min
Découvrir plus