Entrée
Printemps
Été

Taboulé au jambon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
100
gramme
200
gramme
25
gramme
20
gramme
3
gramme
6
pièce
4
cuillère à soupe
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
310,82
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,08
Grammes
Les sucres
13,62
Grammes
Fibre
5,34
Grammes
Sodium
18,70
Milligrammes
Les graisses
15,56
Grammes
Graisses saturées
3,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
6
Servez bien frais.
Etape
1
Faites gonfler les raisins dans un peu d'eau chaude. Réservez.
Etape
2
Dans une casserole faites bouillir 1/4 de litre d'eau et 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive puis hors du feu versez la semoule en pluie. Remuez, couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
Etape
3
Egrenez, poivrez et salez. Faites refroidir au réfrigérateur.
Etape
4
Lavez, épépinez les tomates puis coupez-les en dés. Hachez le persil et les petits oignons.
Etape
5
Mélangez tous les ingrédients en ajoutant le jus des 3 citrons et le reste de l'huile d'olive.