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Hiver

Taboulé aux saucisses Knacki végétale

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250 g de semoule moyenne
2 tomates
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 bouquet de persil
1 bouquet de feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
2 cuillerées à soupe de miel
1 gousse d'ail
6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 concombre
1 cuillerée à soupe de cumin moulu
2 cuillerées à soupe de vinaigre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
276,18
Kilocalories
Protéine
8,37
Grammes
Les glucides
24,51
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,98
Grammes
Les graisses
16,74
Grammes
Graisses saturées
1,88
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’oignon et l'ail. Epépinez le poivron et le concombre. Coupez-les en petits dés. Ciselez les herbes. Coupez les tomates en dés.
Etape
2
Faites chauffer 100 ml d'eau et versez-la sur la semoule. Mélangez l'oignon, la semoule, le poivron, le concombre, les herbes, les tomates.
Etape
3
Fouettez le concentré de tomates, le cumin, l'huile, le vinaigre, le miel.
Etape
4
Coupez les knacki en dés. Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais.