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L'automne
Été
Hiver

Taboulé aux saucisses Knacki végétale

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250
gramme
2
pièce
1
pièce
1
pièce
20
gramme
20
gramme
20
gramme
2
cuillère à soupe
1
gousse
6
cuillère à soupe
1
pièce
1
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
276,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,51
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,98
Grammes
Sodium
16,10
Milligrammes
Les graisses
16,74
Grammes
Graisses saturées
1,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’oignon et l'ail. Epépinez le poivron et le concombre. Coupez-les en petits dés. Ciselez les herbes. Coupez les tomates en dés.
Etape
2
Faites chauffer 100 ml d'eau et versez-la sur la semoule. Mélangez l'oignon, la semoule, le poivron, le concombre, les herbes, les tomates.
Etape
3
Fouettez le concentré de tomates, le cumin, l'huile, le vinaigre, le miel.
Etape
4
Coupez les knacki en dés. Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais.