Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tacos aux céréales, salade avocat tomates

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
2
pièce
2
pièce
1
pièce
50
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
235,27
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,25
Grammes
Les sucres
3,77
Grammes
Fibre
4,80
Grammes
Sodium
52,78
Milligrammes
Les graisses
12,62
Grammes
Graisses saturées
2,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez l'avocat et les tomates en dés. Mélangez le sachet de purée et les œufs.
Etape
2
Réalisez 4 boules et étalez finement en cercle entre deux feuilles de papier sulfurisé. Retirez la feuille du dessus.
Etape
3
Faites cuire 5 minutes au four à 200°C en mode traditionnel. Repliez en deux en mettant un papier sulrurisé au centre pour laisser un espace et faites cuire 5 minutes à nouveau.
Etape
4
Retirez le papier. Laissez refroidir. Mélangez l'avocat, la tomate et la salade émincée avec l'huile et l'Arôme. Garnissez les tacos.