Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tacos aux céréales, salade avocat tomates

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 sachet de purée Mousline 3 Céréales Gourmandes & Pommes de terre
2 œufs
2 tomates
1 avocat
50 g de salade
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
235,27
Kilocalories
Protéine
7,75
Grammes
Les glucides
23,25
Grammes
Les sucres
3,77
Grammes
Fibre
4,80
Grammes
Les graisses
12,62
Grammes
Graisses saturées
2,45
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez l'avocat et les tomates en dés. Mélangez le sachet de purée et les œufs.
Etape
2
Réalisez 4 boules et étalez finement en cercle entre deux feuilles de papier sulfurisé. Retirez la feuille du dessus.
Etape
3
Faites cuire 5 minutes au four à 200°C en mode traditionnel. Repliez en deux en mettant un papier sulrurisé au centre pour laisser un espace et faites cuire 5 minutes à nouveau.
Etape
4
Retirez le papier. Laissez refroidir. Mélangez l'avocat, la tomate et la salade émincée avec l'huile et l'Arôme. Garnissez les tacos.