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Recette Tacos aux saucisses et aux petits légumes

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 tacos (panadillas)
6 saucisses de poulet
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
285 g de maïs blanc en boîte
200 ml de coulis de tomates
1 oignon rouge
150 ml d'eau
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
50 g de riz long
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,91
Grammes
Graisses saturées
1,95
Grammes
Fibres
8,94
Grammes
Protéines
17,87
Grammes
Glucides
58,46
Grammes
Sucres
13,79
Grammes
Energie
387,11
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés. Epluchez et hachez l’oignon rouge. Faites-les revenir dans une casserole sans matière grasse 2 minutes. Ajoutez le coulis de tomate, l'eau et laissez mijoter à feu doux et à couvert 20 minutes environ en mélangeant régulièrement, les poivrons doivent être fondants. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi, égouttez-le. Ajoutez-le aux légumes mélangez.
22 min
Etape
2
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez le ménage riz-légumes dans les panadillas, ajoutez les saucisses coupées en 3, faites les chauffer 1 minute au four à micro-ondes à pleine puissance. Parsemez de coriandre ciselée.
1 min