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Été
Hiver

Tacos Knacki et petits légumes

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
2
pièce
2
pièce
285
gramme
200
gramme
1
pièce
150
gramme
20
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
410,21
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,54
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
49,82
Grammes
Les sucres
14,58
Grammes
Fibre
9,47
Grammes
Sodium
297,66
Milligrammes
Les graisses
23,52
Grammes
Graisses saturées
3,28
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés. Epluchez et hachez l’oignon rouge. Faites-les revenir dans une casserole sans matière grasse 2 minutes. Ajoutez le coulis de tomate, l'eau et laissez mijoter à feu doux et à couvert 20 minutes environ en mélangeant régulièrement, les poivrons doivent être fondants. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi, égouttez-le. Ajoutez-le aux légumes mélangez.
Etape
2
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez le ménage riz-légumes dans les panadillas, ajoutez les Knacki coupées en 3, faites les chauffer 1 minute au four à micro-ondes à pleine puissance. Parsemez de coriandre ciselée.