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Recette Tagliatelle au jambon fumé et aux champignons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
240 g de tagliatelles
150 g de Râpé de Jambon Fumé
200 g de champignons de Paris frais
200 ml de crème fraîche liquide
2 jaunes d'oeufs
2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
2 gousses d'ail
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
27,31
Grammes
Graisses saturées
14,38
Grammes
Fibres
1,71
Grammes
Protéines
17,26
Grammes
Glucides
27,37
Grammes
Sucres
6,56
Grammes
Energie
422,85
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez les champignons et émincez-les. Dans un saladier, mélangez la crème, le jaune d'œuf et le parmesan. Poivrez.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons, le jambon et l'ail finement haché. Lorsque la préparation se colore, baissez le feu puis versez le contenu du saladier. Mélangez quelques instants jusqu'à l'épaississement de la sauce. Nappez les pâtes, préalablement cuites selon le mode d'emploi, et servez.