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Hiver

Tagliatelle au bacon et aux champignons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
240 g de tagliatelles
200 g de champignons de Paris frais
200 ml de crème fraîche liquide
2 jaunes d'oeufs
2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
2 gousses d'ail
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
413,48
Kilocalories
Protéine
17,82
Grammes
Les glucides
24,11
Grammes
Les sucres
3,31
Grammes
Fibre
1,89
Grammes
Les graisses
27,42
Grammes
Graisses saturées
14,09
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez les champignons et émincez-les. Dans un saladier, mélangez la crème, le jaune d'œuf et le parmesan. Poivrez.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons, le jambon et l'ail finement haché. Lorsque la préparation se colore, baissez le feu puis versez le contenu du saladier. Mélangez quelques instants jusqu'à l'épaississement de la sauce. Nappez les pâtes, préalablement cuites selon le mode d'emploi, et servez.