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Tagliatelles à la bolognaise

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de tagliatelles
420 g de sauce tomates à la bolognaise
1 courgette
1 grosse carotte
2 litres d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
172,22
Kilocalories
Protéine
6,66
Grammes
Les glucides
32,49
Grammes
Les sucres
8,76
Grammes
Fibre
5,02
Grammes
Les graisses
1,17
Grammes
Graisses saturées
0,34
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez la carotte uniquement. Lavez les légumes et coupez-les en tagliatelles, à l'aide d'un couteau économe.
Etape
2
Dans une grande casserole, portez à ébullition l'eau. Ajoutez les bouillons de légumes et les tagliatelles de légumes. Laissez-les cuire environ 3 minutes et retirez-les du bouillon à l'aide d'un écumoire. Les légumes doivent rester croquants.
Etape
3
Plongez les pâtes dans le bouillon et laissez-les cuire selon le mode d'emploi. Pendant ce temps, réchauffez la sauce bolognaise.
Etape
4
Egouttez les pâtes et mélangez-les aux tagliatelles de légumes et à la sauce.