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Hiver
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Bon marché
Pâtes

Recette Tagliatelles à la bolognaise

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
250 g de tagliatelles
420 g de sauce tomates à la bolognaise
1 courgette
1 grosse carotte
2 litres d'eau
Nutrients
Glucides 33.9 g
Energie 182.2 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 5.1 g
Protéines 6.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1073.7 mg
Sucres 9.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Pelez la carotte uniquement. Lavez les légumes et coupez-les en tagliatelles, à l'aide d'un couteau économe.

0 min
Étape 2 de 4

Dans une grande casserole, portez à ébullition l'eau. Ajoutez les bouillons de légumes et les tagliatelles de légumes. Laissez-les cuire environ 3 minutes et retirez-les du bouillon à l'aide d'un écumoire. Les légumes doivent rester croquants.

0 min
Étape 3 de 4

Plongez les pâtes dans le bouillon et laissez-les cuire selon le mode d'emploi. Pendant ce temps, réchauffez la sauce bolognaise.

0 min
Étape 4 de 4

Egouttez les pâtes et mélangez-les aux tagliatelles de légumes et à la sauce.

0 min
Étape 1

Pelez la carotte uniquement. Lavez les légumes et coupez-les en tagliatelles, à l'aide d'un couteau économe.

Étape 2

Dans une grande casserole, portez à ébullition l'eau. Ajoutez les bouillons de légumes et les tagliatelles de légumes. Laissez-les cuire environ 3 minutes et retirez-les du bouillon à l'aide d'un écumoire. Les légumes doivent rester croquants.

Étape 3

Plongez les pâtes dans le bouillon et laissez-les cuire selon le mode d'emploi. Pendant ce temps, réchauffez la sauce bolognaise.

Étape 4

Egouttez les pâtes et mélangez-les aux tagliatelles de légumes et à la sauce.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez saupoudrer de parmesan râpé.

Les tagliatelles vous fourniront des sucres lents. Pour une recette plus complète, ajoutez des fines de bacon dans la sauce et une courgette en plus.