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Été
Hiver

Tagliatelles à la bolognaise

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
420
gramme
1
pièce
1
pièce
2000
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,29
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
172,22
Kilocalories
Calcium
56,66
Milligrammes
Protéine
3,62
Grammes
Le fer
1,20
Milligrammes
Potassium
1120,56
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,83
Grammes
Les sucres
8,76
Grammes
Fibre
5,02
Grammes
Sodium
402,66
Milligrammes
Les graisses
19,88
Grammes
Graisses saturées
0,34
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez la carotte uniquement. Lavez les légumes et coupez-les en tagliatelles, à l'aide d'un couteau économe.
Etape
2
Dans une grande casserole, portez à ébullition l'eau. Ajoutez les bouillons de légumes et les tagliatelles de légumes. Laissez-les cuire environ 3 minutes et retirez-les du bouillon à l'aide d'un écumoire. Les légumes doivent rester croquants.
Etape
3
Plongez les pâtes dans le bouillon et laissez-les cuire selon le mode d'emploi. Pendant ce temps, réchauffez la sauce bolognaise.
Etape
4
Egouttez les pâtes et mélangez-les aux tagliatelles de légumes et à la sauce.