Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tagliatelles à la bolognaise

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
420
gramme
1
pièce
1
pièce
2000
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
172,22
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,49
Grammes
Les sucres
8,76
Grammes
Fibre
5,02
Grammes
Sodium
402,66
Milligrammes
Les graisses
1,17
Grammes
Graisses saturées
0,33
Grammes

Préparer une recette

15 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez saupoudrer de parmesan râpé.