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Glucides | 33.9 g |
Energie | 182.2 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 5.1 g |
Protéines | 6.8 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1073.7 mg |
Sucres | 9.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez la carotte uniquement. Lavez les légumes et coupez-les en tagliatelles, à l'aide d'un couteau économe.
Dans une grande casserole, portez à ébullition l'eau. Ajoutez les bouillons de légumes et les tagliatelles de légumes. Laissez-les cuire environ 3 minutes et retirez-les du bouillon à l'aide d'un écumoire. Les légumes doivent rester croquants.
Plongez les pâtes dans le bouillon et laissez-les cuire selon le mode d'emploi. Pendant ce temps, réchauffez la sauce bolognaise.
Egouttez les pâtes et mélangez-les aux tagliatelles de légumes et à la sauce.
Pelez la carotte uniquement. Lavez les légumes et coupez-les en tagliatelles, à l'aide d'un couteau économe.
Dans une grande casserole, portez à ébullition l'eau. Ajoutez les bouillons de légumes et les tagliatelles de légumes. Laissez-les cuire environ 3 minutes et retirez-les du bouillon à l'aide d'un écumoire. Les légumes doivent rester croquants.
Plongez les pâtes dans le bouillon et laissez-les cuire selon le mode d'emploi. Pendant ce temps, réchauffez la sauce bolognaise.
Egouttez les pâtes et mélangez-les aux tagliatelles de légumes et à la sauce.
Vous pouvez saupoudrer de parmesan râpé.
Les tagliatelles vous fourniront des sucres lents. Pour une recette plus complète, ajoutez des fines de bacon dans la sauce et une courgette en plus.