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Glucides | 30.4 g |
Energie | 256.9 kcal |
Matières Grasses | 13.2 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 8 g |
Graisses saturées | 10.9 g |
Sodium | 378.1 mg |
Sucres | 7.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour préparer ces tagliatelles aux champignons et petits légumes : émincez les champignons. Coupez les carottes en petits dés. Emincez le poireau.
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Faites cuire les légumes dans une poele avec l'huile 7 à 8 minutes.
Ajoutez dans la poêle le bouillon émietté et le lait de coco.
Mélangez le tout et parsemez de coriandre.
Pour préparer ces tagliatelles aux champignons et petits légumes : émincez les champignons. Coupez les carottes en petits dés. Emincez le poireau.
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Faites cuire les légumes dans une poele avec l'huile 7 à 8 minutes.
Ajoutez dans la poêle le bouillon émietté et le lait de coco.
Mélangez le tout et parsemez de coriandre.
Ajoutez des dés de tomates confites !
Servez ces tagliatelles aux champignons et petits légumes avec des dés de jambon pour un repas complet ! La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.