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Recette Tagliatelles aux champignons et petits légumes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de tagliatelles
400 g de champignons
2 carottes
1 poireau
200 ml de lait de coco
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
255,09
Kilocalories
Les glucides
29,86
Grammes
Protéine
8,04
Grammes
Les graisses
13,18
Grammes
Fibre
4,76
Grammes
Les sucres
7,47
Grammes
Graisses saturées
10,90
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour préparer ces tagliatelles aux champignons et petits légumes : émincez les champignons. Coupez les carottes en petits dés. Emincez le poireau.
Etape
2
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Faites cuire les légumes dans une poele avec l'huile 7 à 8 minutes.
Etape
3
Ajoutez dans la poêle le bouillon émietté et le lait de coco.
Etape
4
Mélangez le tout et parsemez de coriandre.