Printemps
L'automne
Hiver

Tagliatelles aux champignons et petits légumes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
400
gramme
2
pièce
1
pièce
200
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
255,09
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,33
Grammes
Les sucres
7,47
Grammes
Fibre
4,76
Grammes
Sodium
48,61
Milligrammes
Les graisses
28,15
Grammes
Graisses saturées
10,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour préparer ces tagliatelles aux champignons et petits légumes : émincez les champignons. Coupez les carottes en petits dés. Emincez le poireau.
Etape
2
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Faites cuire les légumes dans une poele avec l'huile 7 à 8 minutes.
Etape
3
Ajoutez dans la poêle le bouillon émietté et le lait de coco.
Etape
4
Mélangez le tout et parsemez de coriandre.