Image
Tagliatelles aux champignons et petits légumes
Hiver
Automne
Printemps
Bon marché
portion enfant
SAINplement BON
buffet
poêler
Pâtes

Recette Tagliatelles aux champignons et petits légumes

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de tagliatelles
400 g de champignons
2 carottes
1 poireau
200 ml de lait de coco
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
Nutrients
Glucides 30.4 g
Energie 256.9 kcal
Matières Grasses 13.2 g
Fibres 4.8 g
Protéines 8 g
Graisses saturées 10.9 g
Sodium 378.1 mg
Sucres 7.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Pour préparer ces tagliatelles aux champignons et petits légumes : émincez les champignons. Coupez les carottes en petits dés. Emincez le poireau.

0 min
Étape 2 de 4

Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Faites cuire les légumes dans une poele avec l'huile 7 à 8 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez dans la poêle le bouillon émietté et le lait de coco.

0 min
Étape 4 de 4

Mélangez le tout et parsemez de coriandre.

0 min
Étape 1

Pour préparer ces tagliatelles aux champignons et petits légumes : émincez les champignons. Coupez les carottes en petits dés. Emincez le poireau.

Étape 2

Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Faites cuire les légumes dans une poele avec l'huile 7 à 8 minutes.

Étape 3

Ajoutez dans la poêle le bouillon émietté et le lait de coco.

Étape 4

Mélangez le tout et parsemez de coriandre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de tomates confites !

Servez ces tagliatelles aux champignons et petits légumes avec des dés de jambon pour un repas complet ! La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.