Printemps L'automne Hiver Tagliatelles aux champignons et petits légumes 30 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 200 g de tagliatelles 400 g de champignons 1 cube de Bouillon de Légumes -25% de sel MAGGI 2 carottes 1 poireau 200 ml de lait de coco 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 255,09 Kilocalories Protéine 8,04 Grammes Les glucides 29,86 Grammes Les sucres 7,47 Grammes Fibre 4,76 Grammes Les graisses 13,18 Grammes Graisses saturées 10,90 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pour préparer ces tagliatelles aux champignons et petits légumes : émincez les champignons. Coupez les carottes en petits dés. Emincez le poireau. Etape 2 Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Faites cuire les légumes dans une poele avec l'huile 7 à 8 minutes. Etape 3 Ajoutez dans la poêle le bouillon émietté et le lait de coco. Etape 4 Mélangez le tout et parsemez de coriandre.