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Tagliatelles aux champignons et petits légumes

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de tagliatelles
400 g de champignons
2 carottes
1 poireau
200 ml de lait de coco
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
Nutriments
Glucides 30.4 g
Energie 256.9 kcal
Matières Grasses 13.2 g
Fibres 4.8 g
Protéines 8 g
Graisses saturées 10.9 g
Sodium 378.1 mg
Sucres 7.7 g
SRH Times
30 min

Pour préparer ces tagliatelles aux champignons et petits légumes : émincez les champignons. Coupez les carottes en petits dés. Emincez le poireau.

Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Faites cuire les légumes dans une poele avec l'huile 7 à 8 minutes.

Ajoutez dans la poêle le bouillon émietté et le lait de coco.

Mélangez le tout et parsemez de coriandre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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