Printemps L'automne Hiver Recette Tagliatelles aux champignons et petits légumes 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de tagliatelles 400 g de champignons 1 cube de Bouillon de Légumes -25% de sel MAGGI 2 carottes 1 poireau 200 ml de lait de coco 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 255,09 Kilocalories Les glucides 29,86 Grammes Protéine 8,04 Grammes Les graisses 13,18 Grammes Fibre 4,76 Grammes Les sucres 7,47 Grammes Graisses saturées 10,90 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pour préparer ces tagliatelles aux champignons et petits légumes : émincez les champignons. Coupez les carottes en petits dés. Emincez le poireau. Etape 2 Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Faites cuire les légumes dans une poele avec l'huile 7 à 8 minutes. Etape 3 Ajoutez dans la poêle le bouillon émietté et le lait de coco. Etape 4 Mélangez le tout et parsemez de coriandre. Les recettes du moment Previous slide Next slide Riz aux fruits de mer Poulet au miel et gingembre Emincé de veau aux girolles Salade de carottes à la vinaigrette d'orange Poulet sauté à la tomate et au basilic Escalopes de poulet à la normande Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6