Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tagliatelles jambon curry

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
2
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
225,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,49
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,17
Grammes
Les sucres
2,45
Grammes
Fibre
1,91
Grammes
Sodium
19,43
Milligrammes
Les graisses
28,30
Grammes
Graisses saturées
3,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Etape
2
Une fois les pâtes égouttées, ajoutez l’huile, la crème, le curry et émiettez le cube, les dés de jambon et mélangez.
Etape
3
Salez, poivrez et servez.