Printemps
Été

Tagliatelles au pesto et carré gourmand

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
150
gramme
30
gramme
50
gramme
80
gramme
50
gramme
5
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
908,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,01
Grammes
Les sucres
4,61
Grammes
Fibre
5,25
Grammes
Sodium
180,30
Milligrammes
Les graisses
95,76
Grammes
Graisses saturées
13,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser vos tagliatelles au pesto et carré gourmand, mixez le basilic avec le parmesan, les pignons, l'ail et l'huile.
Etape
2
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 à 6 minutes.
Etape
3
Faites cuire les carrés gourmands selon le mode d'emploi.
Etape
4
Servez les pâtes avec le pesto, les tomates confites et le carré gourmand.