Printemps Été Tagliatelles au pesto et carré gourmand 35 min Facile Ingrédients 2 personnes 2 Carré Gourmand Tomates et Mozzarella Le Bon Végétal Herta 150 g de tagliatelles sèches 2 bouquets de basilic (30g) 50 g de parmesan 80 ml d'huile d'olive 50 g de pignons de pin 1 gousse d'ail 9 quartiers de tomates confites Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 908,38 Kilocalories Les glucides 41,81 Grammes Protéine 23,95 Grammes Les graisses 73,31 Grammes Fibre 5,25 Grammes Les sucres 4,61 Grammes Graisses saturées 13,46 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pour réaliser vos tagliatelles au pesto et carré gourmand, mixez le basilic avec le parmesan, les pignons, l'ail et l'huile. Etape 2 Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 à 6 minutes. Etape 3 Faites cuire les carrés gourmands selon le mode d'emploi. Etape 4 Servez les pâtes avec le pesto, les tomates confites et le carré gourmand. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mini tourtes surprises Couscous de quinoa au blanc de poulet Tarte à la noix de pécan Carré d’agneau aux noisettes, chutney 4 épices Petit salé aux lentilles Nuggets tomates, poivron, salade maïs et haricots... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6