Titre

Tagliatelles au pesto, émincés de soja

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de tagliatelles sèches
1 pot de sauce pesto
30 g de roquette
1 poivron rouge
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 22.7 g
Energie 457.9 kcal
Matières Grasses 28.1 g
Fibres 10.7 g
Protéines 24.4 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 951.7 mg
Sucres 3.8 g
SRH Times
15 min

Lavez, épépinez et coupez le poivron en très petits dés. Faites cuire les tagliatelles selon le mode d’emploi.

Pendant ce temps, faites grillez les émincés dans une poêle avec l'huile.

Mélangez le pesto avec les tagliatelles égouttées, les dés de poivrons, les émincés. Parsemez de roquette.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette de quelques pignons de pin grillés

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrir plus