Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tagliatelles au pesto, émincés de soja

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de tagliatelles sèches
1 pot de sauce pesto
30 g de roquette
1 poivron rouge
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
451,53
Kilocalories
Les glucides
22,69
Grammes
Protéine
24,00
Grammes
Les graisses
28,10
Grammes
Fibre
10,74
Grammes
Les sucres
3,48
Grammes
Graisses saturées
4,44
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Lavez, épépinez et coupez le poivron en très petits dés. Faites cuire les tagliatelles selon le mode d’emploi.
Etape
2
Pendant ce temps, faites grillez les émincés dans une poêle avec l'huile.
Etape
3
Mélangez le pesto avec les tagliatelles égouttées, les dés de poivrons, les émincés. Parsemez de roquette.