Deuxième Plat
Végétarien
Déjeuner

Recette Tagliatelles sauce tomate maison

21 min
Facile

Ingrédients

4
200 g de tagliatelles
100 ml de coulis de tomates
5 tomates
1 oignon
50 g de parmesan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
6 feuilles de Basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,49
Grammes
Graisses saturées
3,06
Grammes
Fibres
5,94
Grammes
Protéines
14,45
Grammes
Glucides
49,36
Grammes
Sucres
9,38
Grammes
Energie
328,62
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

9 min
Etape
1
Hachez l'oignon et coupez les tomates en dés.
4 min
Etape
2
Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon 3 minutes avec l'huile. Ajoutez les dés de tomates, 200 ml d'eau, le coulis et 1 cube de bouillon. Laissez mijoter 7 à 8 minutes. Pendant ce temps faites cuire les pâtes.
12 min
Etape
3
Servez les pâtes avec la sauce fraîche, parsemez de copeaux de parmesan et de basilic ciselé.
5 min