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Tagliatelles sauce maison
Déjeuner
Deuxième Plat
France
Végétarien
Pâtes
Base de tomate
Pâtes / Nouilles
L'authenticité
Plat à Succès

Recette Tagliatelles sauce tomate maison

21
min
Facile

Ingrédients

4
200 g de tagliatelles
100 ml de coulis de tomates
5 tomates
1 oignon
50 g de parmesan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
6 feuilles de Basilic
Nutriments
Glucides 49.4 g
Energie 328.6 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 5.9 g
Protéines 14.5 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 281.7 mg
Sucres 9.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

9
min
Étape 1 de 3

Hachez l'oignon et coupez les tomates en dés.

4 min
Étape 2 de 3

Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon 3 minutes avec l'huile. Ajoutez les dés de tomates, 200 ml d'eau, le coulis et 1 cube de bouillon. Laissez mijoter 7 à 8 minutes. Pendant ce temps faites cuire les pâtes.

12 min
Étape 3 de 3

Servez les pâtes avec la sauce fraîche, parsemez de copeaux de parmesan et de basilic ciselé.

5 min
Étape 1

Hachez l'oignon et coupez les tomates en dés.

Étape 2

Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon 3 minutes avec l'huile. Ajoutez les dés de tomates, 200 ml d'eau, le coulis et 1 cube de bouillon. Laissez mijoter 7 à 8 minutes. Pendant ce temps faites cuire les pâtes.

Étape 3

Servez les pâtes avec la sauce fraîche, parsemez de copeaux de parmesan et de basilic ciselé.