Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tagliatelles aux saucisses Knacki Végétale et fromage de chèvre

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de tagliatelles fraîches
150 g de fromage de chèvre frais nature
20 feuilles de persil
20 brins de ciboulette
1 gousse d'ail
1/4 d'oignon rouge
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
384,49
Kilocalories
Les glucides
28,86
Grammes
Protéine
13,68
Grammes
Les graisses
24,03
Grammes
Fibre
3,03
Grammes
Les sucres
3,77
Grammes
Graisses saturées
8,13
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez l'oignon, l'ail et les fines herbes, ajoutez le fromage de chèvre.
Etape
2
Faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi, ajoutez une petite louche d'eau de cuisson des pâtes au fromage de chèvre, égouttez les pâtes, huilez-les.
Etape
3
Ajoutez la sauce au chèvre, mélangez et servez avec les Knacki préparées selon le mode d'emploi.