Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tagliatelles aux saucisses Knacki Végétale et fromage de chèvre

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
150
gramme
20
gramme
20
gramme
5
gramme
1
pièce
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
384,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,03
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,07
Grammes
Les sucres
3,77
Grammes
Fibre
3,03
Grammes
Sodium
168,78
Milligrammes
Les graisses
46,48
Grammes
Graisses saturées
8,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez l'oignon, l'ail et les fines herbes, ajoutez le fromage de chèvre.
Etape
2
Faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi, ajoutez une petite louche d'eau de cuisson des pâtes au fromage de chèvre, égouttez les pâtes, huilez-les.
Etape
3
Ajoutez la sauce au chèvre, mélangez et servez avec les Knacki préparées selon le mode d'emploi.