Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tagliatelles aux saucisses végétales et fromage de chèvre

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de tagliatelles fraîches
150 g de fromage de chèvre frais nature
20 feuilles de persil
20 brins de ciboulette
1 gousse d'ail
1/4 d'oignon rouge
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
25,53
Grammes
Graisses saturées
11,74
Grammes
Fibres
6,23
Grammes
Protéines
21,18
Grammes
Glucides
31,70
Grammes
Sucres
3,57
Grammes
Energie
447,79
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez l'oignon, l'ail et les fines herbes, ajoutez le fromage de chèvre.
Etape
2
Faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi, ajoutez une petite louche d'eau de cuisson des pâtes au fromage de chèvre, égouttez les pâtes, huilez-les.
Etape
3
Ajoutez la sauce au chèvre, mélangez et servez avec les saucisses préparées selon le mode d'emploi.
5 min