Titre

Tagliatelles au saumon, crème ciboulette et petits légumes

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 pavés de saumon
200 g de tagliatelles
2 cuillerées à soupe de crème liquide
2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée
2 carottes
100 g de petit pois surgelés
1 litre d'Eau
Nutriments
Glucides 25.2 g
Energie 278.4 kcal
Matières Grasses 11.5 g
Fibres 3.4 g
Protéines 18 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 988.1 mg
Sucres 4.9 g
SRH Times
30 min

Coupez le saumon en cubes et faites-le dorer sans matière grasse avec 1 demi cube émietté dessus.

Coupez les carottes en petits dés. Faites-les cuire avec les pâtes et les petits pois dans 1 litre d'eau bouillante avec 1 cube et demi de bouillon pendant 10 minutes (il est normal d'avoir peu d'eau pour que le bouillon se concentre).

Egouttez et ajoutez le saumon et la crème. Parsemez de ciboulette ciselée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des tomates confites dans vos tagliatelles au saumon !

Un plat complet à servir avec un fruit en dessert !