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Hiver

Tagliatelles au saumon, crème ciboulette et petits légumes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
200
gramme
2
cuillère à soupe
2
gramme
2
pièce
100
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
269,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,41
Grammes
Les sucres
4,28
Grammes
Fibre
3,32
Grammes
Sodium
102,90
Milligrammes
Les graisses
26,12
Grammes
Graisses saturées
3,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le saumon en cubes et faites-le dorer sans matière grasse avec 1 demi cube émietté dessus.
Etape
2
Coupez les carottes en petits dés. Faites-les cuire avec les pâtes et les petits pois dans 1 litre d'eau bouillante avec 1 cube et demi de bouillon pendant 10 minutes (il est normal d'avoir peu d'eau pour que le bouillon se concentre).
Etape
3
Egouttez et ajoutez le saumon et la crème. Parsemez de ciboulette ciselée.