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Recette Tagliatelles au saumon, crème ciboulette et petits légumes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 pavés de saumon
200 g de tagliatelles
2 cuillerées à soupe de crème liquide
2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée
2 carottes
100 g de petit pois surgelés
1 litre d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
269,93
Kilocalories
Les glucides
23,94
Grammes
Protéine
17,80
Grammes
Les graisses
11,15
Grammes
Fibre
3,32
Grammes
Les sucres
4,28
Grammes
Graisses saturées
3,14
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le saumon en cubes et faites-le dorer sans matière grasse avec 1 demi cube émietté dessus.
Etape
2
Coupez les carottes en petits dés. Faites-les cuire avec les pâtes et les petits pois dans 1 litre d'eau bouillante avec 1 cube et demi de bouillon pendant 10 minutes (il est normal d'avoir peu d'eau pour que le bouillon se concentre).
Etape
3
Egouttez et ajoutez le saumon et la crème. Parsemez de ciboulette ciselée.