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Tagliatelles au saumon, crème ciboulette et petits légumes
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
poêler
plat avec accompagnement
Pâtes

Recette Tagliatelles au saumon, crème ciboulette et petits légumes

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 pavés de saumon
200 g de tagliatelles
2 cuillerées à soupe de crème liquide
2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée
2 carottes
100 g de petit pois surgelés
1 litre d'Eau
Nutrients
Glucides 25.2 g
Energie 278.4 kcal
Matières Grasses 11.5 g
Fibres 3.4 g
Protéines 18 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 988.1 mg
Sucres 4.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez le saumon en cubes et faites-le dorer sans matière grasse avec 1 demi cube émietté dessus.

0 min
Étape 2 de 3

Coupez les carottes en petits dés. Faites-les cuire avec les pâtes et les petits pois dans 1 litre d'eau bouillante avec 1 cube et demi de bouillon pendant 10 minutes (il est normal d'avoir peu d'eau pour que le bouillon se concentre).

0 min
Étape 3 de 3

Egouttez et ajoutez le saumon et la crème. Parsemez de ciboulette ciselée.

0 min
Étape 1

Coupez le saumon en cubes et faites-le dorer sans matière grasse avec 1 demi cube émietté dessus.

Étape 2

Coupez les carottes en petits dés. Faites-les cuire avec les pâtes et les petits pois dans 1 litre d'eau bouillante avec 1 cube et demi de bouillon pendant 10 minutes (il est normal d'avoir peu d'eau pour que le bouillon se concentre).

Étape 3

Egouttez et ajoutez le saumon et la crème. Parsemez de ciboulette ciselée.

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