Printemps
L'automne
Été

Tajine de légumes aux falafels

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 courgettes
2 carottes
50 g de raisins secs
1 cuillerée à café de cannelle ou 4 épices
1 cuillerée d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
197,93
Kilocalories
Les glucides
26,49
Grammes
Protéine
5,19
Grammes
Les graisses
7,78
Grammes
Fibre
8,71
Grammes
Les sucres
13,43
Grammes
Graisses saturées
1,00
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour préparer ce tajine de légumes aux falafels : pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Coupez les courgettes en rondelles. Faites-les poêler avec 1 cuillerée d'huile 7 minutes.
Etape
2
Ajoutez 350 ml d'eau, les raisins et le mélange 4 épices.
Etape
3
Mélangez, émiettez le bouillon dessus et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les fallafels et laissez cuire 2 minutes.