Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tajine de poulet aux courgettes et abricots

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 pilons de poulet
2 courgettes
10 abricots secs
2 oignons
100 g d'amandes émondées
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
513,52
Kilocalories
Protéine
38,37
Grammes
Les glucides
31,14
Grammes
Les sucres
19,35
Grammes
Fibre
6,94
Grammes
Les graisses
27,71
Grammes
Graisses saturées
4,81
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les oignons et coupez les courgettes en dés. Dans une poêle, faites dorer les amandes sans matière grasse.
Etape
2
Dans une sauteuse faites dorer le poulet et les oignons avec l'huile 10 minutes. Ajoutez les courgettes, les abricots, les cubes de bouillon, 300 ml d'eau et prolongez la cuisson 20 minutes. Parsemez d'amandes avant de servir.