Avec de la viande
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L'automne
Été
Hiver

Tajine de poulet aux courgettes et abricots

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
pièce
10
pièce
2
pièce
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,07
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
513,52
Kilocalories
Calcium
124,69
Milligrammes
Protéine
38,37
Grammes
Le fer
3,29
Milligrammes
Potassium
1049,20
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,14
Grammes
Les sucres
19,35
Grammes
Fibre
6,94
Grammes
Sodium
89,81
Milligrammes
Les graisses
27,71
Grammes
Graisses saturées
4,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les oignons et coupez les courgettes en dés. Dans une poêle, faites dorer les amandes sans matière grasse.
Etape
2
Dans une sauteuse faites dorer le poulet et les oignons avec l'huile 10 minutes. Ajoutez les courgettes, les abricots, les cubes de bouillon, 300 ml d'eau et prolongez la cuisson 20 minutes. Parsemez d'amandes avant de servir.