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Tajine de poulet aux courgettes et abricots
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jeune adulte (18-30 ans)
plat sans accompagnement
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tendance

Recette Tajine de poulet aux courgettes et abricots

45
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
8 pilons de poulet
2 courgettes
10 abricots secs
2 oignons
100 g d'amandes émondées
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 31.1 g
Energie 513.5 kcal
Matières Grasses 27.7 g
Fibres 6.9 g
Protéines 38.4 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 89.8 mg
Sucres 19.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Emincez les oignons et coupez les courgettes en dés. Dans une poêle, faites dorer les amandes sans matière grasse.

0 min
Étape 2 de 2

Dans une sauteuse faites dorer le poulet et les oignons avec l'huile 10 minutes. Ajoutez les courgettes, les abricots, les cubes de bouillon, 300 ml d'eau et prolongez la cuisson 20 minutes. Parsemez d'amandes avant de servir.

0 min
Étape 1

Emincez les oignons et coupez les courgettes en dés. Dans une poêle, faites dorer les amandes sans matière grasse.

Étape 2

Dans une sauteuse faites dorer le poulet et les oignons avec l'huile 10 minutes. Ajoutez les courgettes, les abricots, les cubes de bouillon, 300 ml d'eau et prolongez la cuisson 20 minutes. Parsemez d'amandes avant de servir.

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