Titre

Tajine de poulet aux courgettes et abricots

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 pilons de poulet
2 courgettes
10 abricots secs
2 oignons
100 g d'amandes émondées
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 32.3 g
Energie 521.5 kcal
Matières Grasses 28 g
Fibres 7 g
Protéines 38.4 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 1083.8 mg
Sucres 20.1 g
SRH Times
45 min

Emincez les oignons et coupez les courgettes en dés. Dans une poêle, faites dorer les amandes sans matière grasse.

Dans une sauteuse faites dorer le poulet et les oignons avec l'huile 10 minutes. Ajoutez les courgettes, les abricots, les cubes de bouillon, 300 ml d'eau et prolongez la cuisson 20 minutes. Parsemez d'amandes avant de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

remplacez les abricots par des pruneaux !!!

les abricots secs contiennent du magnésium et des fibres n'hésitez pas à en consommer