Avec de la viande
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Recette Tajine de poulet au curry et fruits secs

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI
200 ml de lait de coco
2 tomates
1 oignon
5 pruneaux dénoyautés
4 abricots secs
20 g d'amandes effilées
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à café bombée de curry doux
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,46
Grammes
Graisses saturées
8,00
Grammes
Fibres
3,39
Grammes
Protéines
21,99
Grammes
Glucides
18,58
Grammes
Sucres
10,94
Grammes
Energie
293,30
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

20 min
Etape
1
Dans une cocotte, faites dorer la viande et les oignons émincés dans l'huile environ 5 minutes. Salez et poivrez.
Etape
2
Lavez les tomates, coupez-les en dés et laissez cuire 5 minutes.
Etape
3
Mélangez dans un petit saladier le lait de coco, le fond de volaille et le curry.
Etape
4
Ajoutez les abricots et les pruneaux coupés en dés et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez la sauce au lait de coco et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu trés doux.
Etape
5
Servez cette tajine dans un plat creux saupoudrée d'amandes grillées.