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Glucides | 18.6 g |
Energie | 293.4 kcal |
Matières Grasses | 15.5 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 22 g |
Graisses saturées | 8 g |
Sodium | 387 mg |
Sucres | 10.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une cocotte, faites dorer la viande et les oignons émincés dans l'huile environ 5 minutes. Salez et poivrez.
Lavez les tomates, coupez-les en dés et laissez cuire 5 minutes.
Mélangez dans un petit saladier le lait de coco, le fond de volaille et le curry.
Ajoutez les abricots et les pruneaux coupés en dés et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez la sauce au lait de coco et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu trés doux.
Servez cette tajine dans un plat creux saupoudrée d'amandes grillées.
Dans une cocotte, faites dorer la viande et les oignons émincés dans l'huile environ 5 minutes. Salez et poivrez.
Lavez les tomates, coupez-les en dés et laissez cuire 5 minutes.
Mélangez dans un petit saladier le lait de coco, le fond de volaille et le curry.
Ajoutez les abricots et les pruneaux coupés en dés et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez la sauce au lait de coco et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu trés doux.
Servez cette tajine dans un plat creux saupoudrée d'amandes grillées.
Servez cette tajine accompagnée de semoule fine, ou de riz basmati.
Une tajine, rien de tel pour faire voyager vos papilles. Source de protéines, de glucides, et de fibres, cette recette est un concentré de bienfaits. Accompagnez-la de féculents et d'un produit laitier pour le calcium.