Avec de la viande
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Recette Tajine de poulet au curry et fruits secs

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 escalopes de poulet
200 ml de lait de coco
2 tomates
1 oignon
5 pruneaux dénoyautés
4 abricots secs
20 g d'amandes effilées
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à café bombée de curry doux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
293,30
Kilocalories
Les glucides
18,58
Grammes
Protéine
21,99
Grammes
Les graisses
15,46
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Les sucres
10,94
Grammes
Graisses saturées
8,00
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans une cocotte, faites dorer la viande et les oignons émincés dans l'huile environ 5 minutes. Salez et poivrez.
Etape
2
Lavez les tomates, coupez-les en dés et laissez cuire 5 minutes.
Etape
3
Mélangez dans un petit saladier le lait de coco, le fond de volaille et le curry.
Etape
4
Ajoutez les abricots et les pruneaux coupés en dés et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez la sauce au lait de coco et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu trés doux.
Etape
5
Servez cette tajine dans un plat creux saupoudrée d'amandes grillées.