Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Tajine de poulet au curry et fruits secs

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500
gramme
2
cuillère à soupe
200
gramme
2
pièce
1
pièce
5
pièce
4
pièce
20
gramme
2
cuillère à soupe
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
293,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,58
Grammes
Les sucres
10,94
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Sodium
47,36
Milligrammes
Les graisses
15,46
Grammes
Graisses saturées
8,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans une cocotte, faites dorer la viande et les oignons émincés dans l'huile environ 5 minutes. Salez et poivrez.
Etape
2
Lavez les tomates, coupez-les en dés et laissez cuire 5 minutes.
Etape
3
Mélangez dans un petit saladier le lait de coco, le fond de volaille et le curry.
Etape
4
Ajoutez les abricots et les pruneaux coupés en dés et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez la sauce au lait de coco et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu trés doux.
Etape
5
Servez cette tajine dans un plat creux saupoudrée d'amandes grillées.