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Glucides | 36.6 g |
Energie | 921 kcal |
Matières Grasses | 39.2 g |
Fibres | 4.7 g |
Protéines | 100.6 g |
Graisses saturées | 10.4 g |
Sodium | 905.2 mg |
Sucres | 7.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les courgettes en gros bâtonnets et les pommes de terre en 4 quartiers.
Faites dorer les oignons et le poulet 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Ajoutez les pommes de terre et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les courgettes, le citron, 250 ml d'eau et le cube de bouillon et faites cuire 20 minutes à couvert.
Coupez les courgettes en gros bâtonnets et les pommes de terre en 4 quartiers.
Faites dorer les oignons et le poulet 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Ajoutez les pommes de terre et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les courgettes, le citron, 250 ml d'eau et le cube de bouillon et faites cuire 20 minutes à couvert.
Remplacez les oignons grelots par des oignons émincés.
Un plat équilibré qui contient féculents, légumes et protéines. Servez en dessert un fromage blanc à la cannelle avec des segments d'orange.