Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tajine de poulet aux pommes de terre et citron confit

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
pièce
500
gramme
20
gramme
2
pièce
300
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
917,01
Kilocalories
Calcium
88,91
Milligrammes
Protéine
100,56
Grammes
Le fer
5,32
Milligrammes
Potassium
1908,39
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,99
Grammes
Les sucres
7,09
Grammes
Fibre
4,68
Grammes
Sodium
408,15
Milligrammes
Les graisses
39,07
Grammes
Graisses saturées
10,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en gros bâtonnets et les pommes de terre en 4 quartiers.
Etape
2
Faites dorer les oignons et le poulet 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Ajoutez les pommes de terre et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les courgettes, le citron, 250 ml d'eau et le cube de bouillon et faites cuire 20 minutes à couvert.