Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Tajine de veau aux pruneaux et potiron

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
15
gramme
400
gramme
350
gramme
2
pièce
100
gramme
10
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
391,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
36,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,90
Grammes
Les sucres
17,78
Grammes
Fibre
6,27
Grammes
Sodium
196,02
Milligrammes
Les graisses
13,24
Grammes
Graisses saturées
4,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et émincez l'oignon. Coupez les carottes et les navets en gros dés. Pelez et coupez le potiron en gros cubes.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, la viande coupée en cubes 5 minutes. Ajoutez les navets, le potiron et les carottes et prolongez la cuisson 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez 300 ml d'eau, le mélange 4 épices, le fond et les pruneaux et laissez mijoter 25 minutes à couvert.