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Plat principal
Hiver
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
plat avec accompagnement

Recette Tajine de veau aux pruneaux et potiron

55
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g de viande de veau (sauté)
1 cuillerée à soupe bombée de MAGGI Fond de Veau Halal
400 g de potiron
4 navets
2 carottes
1 oignon
10 pruneaux
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café de 4 épices
Nutriments
Glucides 34.9 g
Energie 391.2 kcal
Matières Grasses 13.2 g
Fibres 6.3 g
Protéines 36.6 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 196 mg
Sucres 17.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Pelez et émincez l'oignon. Coupez les carottes et les navets en gros dés. Pelez et coupez le potiron en gros cubes.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, la viande coupée en cubes 5 minutes. Ajoutez les navets, le potiron et les carottes et prolongez la cuisson 5 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez 300 ml d'eau, le mélange 4 épices, le fond et les pruneaux et laissez mijoter 25 minutes à couvert.

0 min
Étape 1

Pelez et émincez l'oignon. Coupez les carottes et les navets en gros dés. Pelez et coupez le potiron en gros cubes.

Étape 2

Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, la viande coupée en cubes 5 minutes. Ajoutez les navets, le potiron et les carottes et prolongez la cuisson 5 minutes.

Étape 3

Ajoutez 300 ml d'eau, le mélange 4 épices, le fond et les pruneaux et laissez mijoter 25 minutes à couvert.

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