Titre

Tajine de veau aux pruneaux et potiron

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de viande de veau (sauté)
400 g de potiron
4 navets
2 carottes
1 oignon
10 pruneaux
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café de 4 épices
Nutriments
Glucides 36.2 g
Energie 397.4 kcal
Matières Grasses 13.3 g
Fibres 6.3 g
Protéines 36.7 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 573.8 mg
Sucres 18 g
SRH Times
55 min

Pelez et émincez l'oignon. Coupez les carottes et les navets en gros dés. Pelez et coupez le potiron en gros cubes.

Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, la viande coupée en cubes 5 minutes. Ajoutez les navets, le potiron et les carottes et prolongez la cuisson 5 minutes.

Ajoutez 300 ml d'eau, le mélange 4 épices, le fond et les pruneaux et laissez mijoter 25 minutes à couvert.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des amandes éffilées grillées.

Le potiron est peu calorique et riche en béta-carotène pour que vous puissiez garder la ligne et une bonne mine !

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 199 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Disponible 199 jours