Avec de la viande
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Tajine de veau aux pruneaux et potiron

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de viande de veau (sauté)
1 cuillerée à soupe bombée de MAGGI Fond de Veau Halal
400 g de potiron
4 navets
2 carottes
1 oignon
10 pruneaux
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café de 4 épices
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
391,24
Kilocalories
Protéine
36,56
Grammes
Les glucides
34,90
Grammes
Les sucres
17,78
Grammes
Fibre
6,27
Grammes
Les graisses
13,24
Grammes
Graisses saturées
4,30
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et émincez l'oignon. Coupez les carottes et les navets en gros dés. Pelez et coupez le potiron en gros cubes.
Etape
2
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, la viande coupée en cubes 5 minutes. Ajoutez les navets, le potiron et les carottes et prolongez la cuisson 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez 300 ml d'eau, le mélange 4 épices, le fond et les pruneaux et laissez mijoter 25 minutes à couvert.