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Glucides | 36.2 g |
Energie | 397.4 kcal |
Matières Grasses | 13.3 g |
Fibres | 6.3 g |
Protéines | 36.7 g |
Graisses saturées | 4.3 g |
Sodium | 573.8 mg |
Sucres | 18 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et émincez l'oignon. Coupez les carottes et les navets en gros dés. Pelez et coupez le potiron en gros cubes.
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, la viande coupée en cubes 5 minutes. Ajoutez les navets, le potiron et les carottes et prolongez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez 300 ml d'eau, le mélange 4 épices, le fond et les pruneaux et laissez mijoter 25 minutes à couvert.
Pelez et émincez l'oignon. Coupez les carottes et les navets en gros dés. Pelez et coupez le potiron en gros cubes.
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, la viande coupée en cubes 5 minutes. Ajoutez les navets, le potiron et les carottes et prolongez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez 300 ml d'eau, le mélange 4 épices, le fond et les pruneaux et laissez mijoter 25 minutes à couvert.
Ajoutez des amandes éffilées grillées.
Le potiron est peu calorique et riche en béta-carotène pour que vous puissiez garder la ligne et une bonne mine !