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L'automne
Été
Hiver

Tapenade de légumes verts Healthy et gourmande

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
1
pièce
10
gramme
90
gramme
1
bâtonnet
20
gramme
10
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
132,92
Kilocalories
Calcium
26,43
Milligrammes
Protéine
3,68
Grammes
Le fer
1,20
Milligrammes
Potassium
253,89
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,76
Grammes
Les sucres
3,12
Grammes
Fibre
4,40
Grammes
Sodium
121,12
Milligrammes
Les graisses
9,11
Grammes
Graisses saturées
1,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les petits pois dans une grande casserole d'eau bouillante. Egouttez-les.
Etape
2
Epluchez et citronnez l'avocat. Placez dans le mixeur: l'avocat, le bouillon émietté, l'ail, les épinards, l'huile, les câpres, les petits pois et mixez l'ensemble jusqu'à ce que vous obteniez une pâte. Servez frais.