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Recette Tapenade de légumes verts Healthy et gourmande

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de petit pois frais écossés
1 avocat
1/2 jus de citron
1 sachet de jeunes pousses d'épinards
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de câpres
1 petite gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
132,92
Kilocalories
Les glucides
10,76
Grammes
Protéine
3,68
Grammes
Les graisses
9,11
Grammes
Fibre
4,40
Grammes
Les sucres
3,12
Grammes
Graisses saturées
1,36
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les petits pois dans une grande casserole d'eau bouillante. Egouttez-les.
Etape
2
Epluchez et citronnez l'avocat. Placez dans le mixeur: l'avocat, le bouillon émietté, l'ail, les épinards, l'huile, les câpres, les petits pois et mixez l'ensemble jusqu'à ce que vous obteniez une pâte. Servez frais.