Entrée
Printemps
Noël
L'automne
Nouvel an
Été
Hiver

Tartare aux deux saumons chantilly à l'aneth

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 pavés de saumon
4 tranches de saumon fumé
1 pomme granny
1 oignon rouge
1 brin d'aneth
100 ml de crème fleurette
1 citron
100 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
260,49
Kilocalories
Protéine
17,73
Grammes
Les glucides
7,44
Grammes
Les sucres
4,68
Grammes
Fibre
1,04
Grammes
Les graisses
17,79
Grammes
Graisses saturées
7,10
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la pomme en dés en conservant sa peau.
Etape
2
Coupez les saumons en petits dés, ajoutez l'aneth ciselé. Placez au frais. Hachez l'oignon rouge.
Etape
3
Délayez le Fond avec l'eau dans une casserole et laissez épaissir 1 minute sur le feu. Hors du feu, ajoutez la crème. Placez dans un siphon. Laissez refroidir au réfrigérateur 1 heure.
Etape
4
Moulez le tartare et ajoutez la chantilly dessus. ajoutez le zeste de citron et décorez d'aneth.