Titre

Tartare de légumes croquants et émulsion citron et grenade

SRH Times
35 min
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
1 radis noir
2 oranges
1 betterave cuite
1 grenade
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
1 concombre
1 cuillerée à café bombée de moutarde aigre douce
Nutriments
Glucides 20.6 g
Energie 153.3 kcal
Matières Grasses 7.8 g
Fibres 4.8 g
Protéines 2.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 55.6 mg
Sucres 15 g
SRH Times
35 min

Mixez dans un verre mesureur le jus de citron, Wunda, l’huile et la moutarde

Faites des petits dés de radis, betterave et concombre. Egrainez la grenade. Faites des segments de 2 oranges.

Dans 6 cercles, répartissez les dés de légumes. Ajoutez des segments d’orange. Ajoutez une émulsion dessus. Parsemez de grenade !

Découvrir plus