Entrée
Printemps
Noël
Nouvel an
Été
Hiver

Recette Tartare de Noix de Saint Jacques à l'orange, grenade et gingembre

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
10 noix de Saint-Jacques
1 grenade
1 orange
Env. 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (6 cuillerées à café)
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
110,12
Kilocalories
Les glucides
15,44
Grammes
Protéine
4,35
Grammes
Les graisses
3,94
Grammes
Fibre
3,21
Grammes
Les sucres
11,09
Grammes
Graisses saturées
0,53
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez l'orange à vif et retirez les segments. Coupez-les en petits dés ainsi que les Noix de Saint Jacques. Coupez la grenade en deux et retirez les graines.
Etape
2
Mélangez tous les ingrédients avec MAGGI Purée d'Aromates Gingembre. Salez et placez au frais.
Etape
3
Servez en cercle sur des petites assiettes.