Entrée
Printemps
Noël
Nouvel an
Été
Hiver

Tartare de Noix de Saint Jacques à l'orange, grenade et gingembre

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
200
gramme
150
gramme
48
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
110,12
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,35
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,44
Grammes
Les sucres
11,09
Grammes
Fibre
3,21
Grammes
Sodium
99,62
Milligrammes
Les graisses
3,94
Grammes
Graisses saturées
0,53
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez l'orange à vif et retirez les segments. Coupez-les en petits dés ainsi que les Noix de Saint Jacques. Coupez la grenade en deux et retirez les graines.
Etape
2
Mélangez tous les ingrédients avec MAGGI Purée d'Aromates Gingembre. Salez et placez au frais.
Etape
3
Servez en cercle sur des petites assiettes.