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Été

Tartare de saumon au citron et fines herbes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
pièce
10
gramme
3
cuillère à soupe
1
pièce
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
55,00
Milligrammes
Eau
119,63
Grammes
Magnésium
36,88
Milligrammes
Énergie
247,07
Kilocalories
Calcium
25,53
Milligrammes
Protéine
21,21
Grammes
Le fer
0,96
Milligrammes
Potassium
530,46
Milligrammes
Folate alimentaire
44,99
Microgrammes
Vitamine C
19,37
Milligrammes
Vitamine ARAE
101,14
Unité internationale
Vitamine D
11,00
Unité internationale
Vitamine E
4,19
Milligrammes
Les glucides
3,76
Grammes
Les sucres
1,92
Grammes
Fibre
1,03
Grammes
Sodium
114,08
Milligrammes
Les graisses
16,07
Grammes
Graisses saturées
3,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le saumon en petits dés. Pelez et hachez l'échalote.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le saumon, 2 cuillerées à soupe d'herbes hachées et deux cuillerées à soupe de jus de citron. Salez légèrement et poivrez. Réservez au réfrigérateur.
Etape
3
Dans un bol mélangez les dés de tomate, 1 cuillerée à soupe d'herbes, l'huile d'olive et le restant de jus de citron, salez et poivrez.
Etape
4
Pour servir, formez un dôme avec le tartare de saumon, déposez tout autour une cuillerée à soupe de tomates aux herbes.