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Glucides | 3.8 g |
Energie | 247.1 kcal |
Matières Grasses | 16.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 21.2 g |
Graisses saturées | 3.4 g |
Sodium | 114.1 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le saumon en petits dés. Pelez et hachez l'échalote.
Dans un saladier, mélangez le saumon, 2 cuillerées à soupe d'herbes hachées et deux cuillerées à soupe de jus de citron. Salez légèrement et poivrez. Réservez au réfrigérateur.
Dans un bol mélangez les dés de tomate, 1 cuillerée à soupe d'herbes, l'huile d'olive et le restant de jus de citron, salez et poivrez.
Pour servir, formez un dôme avec le tartare de saumon, déposez tout autour une cuillerée à soupe de tomates aux herbes.
Coupez le saumon en petits dés. Pelez et hachez l'échalote.
Dans un saladier, mélangez le saumon, 2 cuillerées à soupe d'herbes hachées et deux cuillerées à soupe de jus de citron. Salez légèrement et poivrez. Réservez au réfrigérateur.
Dans un bol mélangez les dés de tomate, 1 cuillerée à soupe d'herbes, l'huile d'olive et le restant de jus de citron, salez et poivrez.
Pour servir, formez un dôme avec le tartare de saumon, déposez tout autour une cuillerée à soupe de tomates aux herbes.
Vous pouvez accompagner d'une salade verte et de pain de campagne grillé.