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Entrée
Été
Anniversaire
Printemps
Coût moyen
Fruits de Mer
Poisson

Recette Tartare de saumon au citron et fines herbes

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de pavés de saumon très frais
1 tomate en dés sans pépins pour le décor
3 cuillerées à soupe de jus de citron
3 cuillerées à soupe de fines herbes hachées (cerfeuil, ciboulette, basilic, coriandre)
1 échalote
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 3.8 g
Energie 247.1 kcal
Matières Grasses 16.1 g
Fibres 1 g
Protéines 21.2 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 114.1 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Coupez le saumon en petits dés. Pelez et hachez l'échalote.

0 min
Étape 2 de 4

Dans un saladier, mélangez le saumon, 2 cuillerées à soupe d'herbes hachées et deux cuillerées à soupe de jus de citron. Salez légèrement et poivrez. Réservez au réfrigérateur.

0 min
Étape 3 de 4

Dans un bol mélangez les dés de tomate, 1 cuillerée à soupe d'herbes, l'huile d'olive et le restant de jus de citron, salez et poivrez.

0 min
Étape 4 de 4

Pour servir, formez un dôme avec le tartare de saumon, déposez tout autour une cuillerée à soupe de tomates aux herbes.

0 min
Étape 1

Coupez le saumon en petits dés. Pelez et hachez l'échalote.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez le saumon, 2 cuillerées à soupe d'herbes hachées et deux cuillerées à soupe de jus de citron. Salez légèrement et poivrez. Réservez au réfrigérateur.

Étape 3

Dans un bol mélangez les dés de tomate, 1 cuillerée à soupe d'herbes, l'huile d'olive et le restant de jus de citron, salez et poivrez.

Étape 4

Pour servir, formez un dôme avec le tartare de saumon, déposez tout autour une cuillerée à soupe de tomates aux herbes.

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