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Glucides | 3.8 g |
Energie | 247.1 kcal |
Matières Grasses | 16.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 21.2 g |
Graisses saturées | 3.4 g |
Sodium | 114.1 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le saumon en petits dés. Pelez et hachez l'échalote.
Dans un saladier, mélangez le saumon, 2 cuillerées à soupe d'herbes hachées et deux cuillerées à soupe de jus de citron. Salez légèrement et poivrez. Réservez au réfrigérateur.
Dans un bol mélangez les dés de tomate, 1 cuillerée à soupe d'herbes, l'huile d'olive et le restant de jus de citron, salez et poivrez.
Pour servir, formez un dôme avec le tartare de saumon, déposez tout autour une cuillerée à soupe de tomates aux herbes.
Coupez le saumon en petits dés. Pelez et hachez l'échalote.
Dans un saladier, mélangez le saumon, 2 cuillerées à soupe d'herbes hachées et deux cuillerées à soupe de jus de citron. Salez légèrement et poivrez. Réservez au réfrigérateur.
Dans un bol mélangez les dés de tomate, 1 cuillerée à soupe d'herbes, l'huile d'olive et le restant de jus de citron, salez et poivrez.
Pour servir, formez un dôme avec le tartare de saumon, déposez tout autour une cuillerée à soupe de tomates aux herbes.
Vous pouvez accompagner d'une salade verte et de pain de campagne grillé.
Profitez de l'excellente qualité des matières grasses du saumon, qui vous apporte des acides gras omega 3, si essentiels à notre santé cardio vasculaire !