Titre

Tartare saumon oignon et granité à l'orange

SRH Times
195 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
600 g de dos de saumon
5 oranges
1/2 oignon rouge
2 brins de Cerfeuil
1 citron vert
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 20.8 g
Energie 231 kcal
Matières Grasses 6.6 g
Fibres 4.1 g
Protéines 24.4 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 444.4 mg
Sucres 16.1 g
SRH Times
195 min

Pressez les oranges. Placez le jus dans un plat à gratin au congélateur 3 heures et grattez toutes les 30 minutes avec une fourchette.

Coupez le saumon en petits dés. Ciselez l'oignon et hachez les herbes. Prelevez le zeste de citron et pressez-le. Mélangez le saumon, l'Arome, le jus et la moitié du zeste de citron. Ajoutez le cerfeuil ciselé. Placez au frais.

Servez le tartare dans un cercle avec le granité dessus.

Découvrir plus