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Tartare de saumon à l'Arome et granité d'orange
Déjeuner
Plat principal
France
Noël
Poisson
Trendy

Recette Tartare saumon oignon et granité à l'orange

195
min
Facile

Ingrédients

6
600 g de dos de saumon
5 oranges
1/2 oignon rouge
2 brins de cerfeui
1 citron vert
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 20.9 g
Energie 230.8 kcal
Matières Grasses 6.6 g
Fibres 4.2 g
Protéines 24.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 79 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Pressez les oranges. Placez le jus dans un plat à gratin au congélateur 3 heures et grattez toutes les 30 minutes avec une fourchette.

180 min
Étape 2 de 3

Coupez le saumon en petits dés. Ciselez l'oignon et hachez les herbes. Prelevez le zeste de citron et pressez-le. Mélangez le saumon, l'Arome, le jus et la moitié du zeste de citron. Ajoutez le cerfeuil ciselé. Placez au frais.

10 min
Étape 3 de 3

Servez le tartare dans un cercle avec le granité dessus.

5 min
Étape 1

Pressez les oranges. Placez le jus dans un plat à gratin au congélateur 3 heures et grattez toutes les 30 minutes avec une fourchette.

Étape 2

Coupez le saumon en petits dés. Ciselez l'oignon et hachez les herbes. Prelevez le zeste de citron et pressez-le. Mélangez le saumon, l'Arome, le jus et la moitié du zeste de citron. Ajoutez le cerfeuil ciselé. Placez au frais.

Étape 3

Servez le tartare dans un cercle avec le granité dessus.

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