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Repas de famille

Recette Tartare de saumon, sauce vierge aux lardons

23 min
Facile

Ingrédients

2
75 g de Lardons Fumés
200 g de saumon frais
2 échalotes
1 tomate
1 citron vert
3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
5 feuilles de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
36,27
Grammes
Graisses saturées
8,10
Grammes
Fibres
3,29
Grammes
Protéines
28,78
Grammes
Glucides
14,49
Grammes
Sucres
5,32
Grammes
Energie
490,68
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Épluchez, épépinez et coupez la tomate en petits dés. Pelez et émincez 1 échalote et l’ail. Rincez et ciselez le basilic.
8 min
Etape
2
Faites revenir les lardons dans une poêle en suivant le mode d’emploi. Laissez-les refroidir.
5 min
Etape
3
Déposez le tout dans un bol puis ajoutez le jus d’un demi-citron vert et l’huile d’olive. Salez, poivrez. Réservez au frais.
2 min
Etape
4
Emincez l’échalote restante. Coupez en dés le saumon. Mélangez le tout avec le jus d’un demi-citron vert et disposez-le au centre d’une assiette. Assaisonnez le tartare avec la sauce aux lardons.
8 min