Entrée
Été

Tartare de thon, câpres, piment d'espelette

50 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
2 pavés de thon
2 cuillerées à soupe de câpres
20 tomates cerises jaunes
10 asperges fraîches
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 boule de mozzarella
1 cuillerée à café rase de piment d'Espelette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
197,65
Kilocalories
Protéine
21,08
Grammes
Les glucides
5,01
Grammes
Les sucres
2,59
Grammes
Fibre
1,73
Grammes
Les graisses
10,54
Grammes
Graisses saturées
4,09
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez 5 asperges en dés. Coupez les autres en trois dans la longueur.
Etape
2
Coupez la mozzarella en lamelles et le thon en petits dés ainsi que les tomates.
Etape
3
Mélangez l'Arome, l'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe de jus de citron, 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique, le piment d'Espelette et les câpres, les tomates et le thon. Laissez mariner 30 minutes.
Etape
4
Sur chaque assiette servez 3 lamelles d'asperges, 1 tranche de mozzarella et dessus 1 dôme de tartare.