Entrée
Été

Tartare de thon, câpres, piment d'espelette

50 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
300
gramme
20
gramme
30
gramme
20
pièce
10
pièce
20
gramme
125
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
197,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,08
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,01
Grammes
Les sucres
2,59
Grammes
Fibre
1,73
Grammes
Sodium
283,33
Milligrammes
Les graisses
10,54
Grammes
Graisses saturées
4,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez 5 asperges en dés. Coupez les autres en trois dans la longueur.
Etape
2
Coupez la mozzarella en lamelles et le thon en petits dés ainsi que les tomates.
Etape
3
Mélangez l'Arome, l'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe de jus de citron, 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique, le piment d'Espelette et les câpres, les tomates et le thon. Laissez mariner 30 minutes.
Etape
4
Sur chaque assiette servez 3 lamelles d'asperges, 1 tranche de mozzarella et dessus 1 dôme de tartare.