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Entrée
Été
Coût moyen
Rapide
Simplissime (5 ing)
buffet
Fruits de Mer
Poisson

Recette Tartare de thon au fenouil et pomme granny

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
300 g de pavés de thon
1 pomme granny
1/4 de fenouil (100 g)
5 brins d'aneth
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 7.6 g
Energie 132.9 kcal
Matières Grasses 3.4 g
Fibres 1 g
Protéines 17.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 584.5 mg
Sucres 4.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Hachez l'oignon et faites-le compoter dans une casserole avec l'huile 3 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et l'Arome, laissez réduire pendant 6 minutes. Laissez refroidir.

0 min
Étape 2 de 3

Coupez la pomme et le thon en petits dés. Hachez finement le fenouil. Ciselez l'aneth.

0 min
Étape 3 de 3

Mélangez tous les ingrédients. Placez au frais.

0 min
Étape 1

Hachez l'oignon et faites-le compoter dans une casserole avec l'huile 3 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et l'Arome, laissez réduire pendant 6 minutes. Laissez refroidir.

Étape 2

Coupez la pomme et le thon en petits dés. Hachez finement le fenouil. Ciselez l'aneth.

Étape 3

Mélangez tous les ingrédients. Placez au frais.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le fenouil par du concombre.

Le thon contient des oméga 3. Servez avec une salade de riz aux tomates cerises et un yaourt en dessert.