Entrée
Été
Coût moyen
Rapide
Simplissime (5 ing)
buffet
Fruits de Mer
Poisson

Recette Tartare de thon au fenouil et pomme granny

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
300 g de pavés de thon
1 pomme granny
1/4 de fenouil (100 g)
5 brins d'aneth
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 7.6 g
Energie 133.7 kcal
Matières Grasses 3.4 g
Fibres 1 g
Protéines 18 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 36 mg
Sucres 4.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Hachez l'oignon et faites-le compoter dans une casserole avec l'huile 3 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et l'Arome, laissez réduire pendant 6 minutes. Laissez refroidir.

0 min
Étape 2 de 3

Coupez la pomme et le thon en petits dés. Hachez finement le fenouil. Ciselez l'aneth.

0 min
Étape 3 de 3

Mélangez tous les ingrédients. Placez au frais.

0 min
Étape 1

Hachez l'oignon et faites-le compoter dans une casserole avec l'huile 3 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et l'Arome, laissez réduire pendant 6 minutes. Laissez refroidir.

Étape 2

Coupez la pomme et le thon en petits dés. Hachez finement le fenouil. Ciselez l'aneth.

Étape 3

Mélangez tous les ingrédients. Placez au frais.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le fenouil par du concombre.