Titre

Tartare de thon au fenouil et pomme granny

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de pavés de thon
1 pomme granny
1/4 de fenouil (100 g)
5 brins d'aneth
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 7.6 g
Energie 132.9 kcal
Matières Grasses 3.4 g
Fibres 1.5 g
Protéines 17.8 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 584.5 mg
Sucres 4.7 g
SRH Times
15 min

Hachez l'oignon et faites-le compoter dans une casserole avec l'huile 3 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et l'Arome, laissez réduire pendant 6 minutes. Laissez refroidir.

Coupez la pomme et le thon en petits dés. Hachez finement le fenouil. Ciselez l'aneth.

Mélangez tous les ingrédients. Placez au frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le fenouil par du concombre.

Le thon contient des oméga 3. Servez avec une salade de riz aux tomates cerises et un yaourt en dessert.