Entrée
Été

Tartare de thon au fenouil et pomme granny

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de pavés de thon
1 pomme granny
1/4 de fenouil (100 g)
5 brins d'aneth
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
133,73
Kilocalories
Les glucides
7,55
Grammes
Protéine
18,00
Grammes
Les graisses
3,39
Grammes
Fibre
1,52
Grammes
Les sucres
4,74
Grammes
Graisses saturées
0,48
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon et faites-le compoter dans une casserole avec l'huile 3 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et l'Arome, laissez réduire pendant 6 minutes. Laissez refroidir.
Etape
2
Coupez la pomme et le thon en petits dés. Hachez finement le fenouil. Ciselez l'aneth.
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients. Placez au frais.