Entrée
Été

Tartare de thon au fenouil et pomme granny

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
1
pièce
2
cuillère à soupe
50
gramme
3
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
133,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,55
Grammes
Les sucres
4,74
Grammes
Fibre
1,52
Grammes
Sodium
36,04
Milligrammes
Les graisses
3,39
Grammes
Graisses saturées
0,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients. Placez au frais.
Etape
1
Hachez l'oignon et faites-le compoter dans une casserole avec l'huile 3 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et l'Arome, laissez réduire pendant 6 minutes. Laissez refroidir.
Etape
2
Coupez la pomme et le thon en petits dés. Hachez finement le fenouil. Ciselez l'aneth.