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Glucides | 7.6 g |
Energie | 132.9 kcal |
Matières Grasses | 3.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 17.8 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 584.5 mg |
Sucres | 4.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez l'oignon et faites-le compoter dans une casserole avec l'huile 3 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et l'Arome, laissez réduire pendant 6 minutes. Laissez refroidir.
Coupez la pomme et le thon en petits dés. Hachez finement le fenouil. Ciselez l'aneth.
Mélangez tous les ingrédients. Placez au frais.
Hachez l'oignon et faites-le compoter dans une casserole avec l'huile 3 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et l'Arome, laissez réduire pendant 6 minutes. Laissez refroidir.
Coupez la pomme et le thon en petits dés. Hachez finement le fenouil. Ciselez l'aneth.
Mélangez tous les ingrédients. Placez au frais.
Remplacez le fenouil par du concombre.
Le thon contient des oméga 3. Servez avec une salade de riz aux tomates cerises et un yaourt en dessert.