Dessert
Printemps
Été

Recette Tarte aux abricots

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 grande boîte d'abricots au sirop
1 rouleau de Pâte Feuilletée Epaisse
125 ml de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
2 œufs
100 g de sucre en poudre
100 g d'amandes en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,52
Grammes
Graisses saturées
7,82
Grammes
Fibres
3,42
Grammes
Protéines
7,87
Grammes
Glucides
38,71
Grammes
Sucres
24,12
Grammes
Energie
367,39
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°c.
Etape
2
Battez les œufs, le sucre, la poudre d'amandes et la crème fraîche.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape
4
Etalez le mélange à la crème. Disposez dessus les demi-abricots au sirop égouttés.
Etape
5
Faites cuire au four 20 minutes.