Dessert
Printemps
Été

Tarte aux abricots

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
560
gramme
1
Sachet
125
gramme
2
pièce
100
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
373,69
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,18
Grammes
Les sucres
24,12
Grammes
Fibre
3,38
Grammes
Sodium
28,68
Milligrammes
Les graisses
33,48
Grammes
Graisses saturées
7,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°c.
Etape
2
Battez les œufs, le sucre, la poudre d'amandes et la crème fraîche.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape
4
Etalez le mélange à la crème. Disposez dessus les demi-abricots au sirop égouttés.
Etape
5
Faites cuire au four 20 minutes.