Dessert
Printemps
Été

Tarte aux abricots

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 grande boîte d'abricots au sirop
1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
125 ml de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
2 œufs
100 g de sucre en poudre
100 g d'amandes en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
373,69
Kilocalories
Protéine
7,80
Grammes
Les glucides
39,65
Grammes
Les sucres
24,12
Grammes
Fibre
3,38
Grammes
Les graisses
21,01
Grammes
Graisses saturées
7,99
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°c.
Etape
2
Battez les œufs, le sucre, la poudre d'amandes et la crème fraîche.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape
4
Etalez le mélange à la crème. Disposez dessus les demi-abricots au sirop égouttés.
Etape
5
Faites cuire au four 20 minutes.