Dessert
Été

Tarte aux abricots et pépites de chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1
Sachet
200
gramme
3
pièce
50
gramme
150
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
233,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,17
Grammes
Les sucres
12,31
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Sodium
36,70
Milligrammes
Les graisses
18,88
Grammes
Graisses saturées
6,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
Etape
2
Coupez les abricots en deux et retirez les noyaux. Mélangez les oeufs, le sucre. Ajoutez la crème et la poudre d'amandes.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson. Versez l'appareil à base d'oeuf.
Etape
4
Déposez les abricots face bombée dessous. Parsemez de pépites et faites cuire en bas de four 25 minutes.