Dessert
Été

Tarte aux abricots et pépites de chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
10 abricots
3 œufs
50 g de sucre
150 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
233,45
Kilocalories
Les glucides
21,15
Grammes
Protéine
5,27
Grammes
Les graisses
13,89
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Les sucres
12,31
Grammes
Graisses saturées
6,54
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
Etape
2
Coupez les abricots en deux et retirez les noyaux. Mélangez les oeufs, le sucre. Ajoutez la crème et la poudre d'amandes.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson. Versez l'appareil à base d'oeuf.
Etape
4
Déposez les abricots face bombée dessous. Parsemez de pépites et faites cuire en bas de four 25 minutes.