Dessert Été Recette Tarte aux abricots et pépites de chocolat 40 min Facile Ingrédients 10 personnes 1 rouleau de Pâte feuilletée 10 abricots 1 sachet de pépites NESTLÉ DESSERT Noir 3 œufs 50 g de sucre 150 ml de crème liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 13,44 Grammes Graisses saturées 6,37 Grammes Fibres 1,60 Grammes Protéines 5,28 Grammes Glucides 20,36 Grammes Sucres 12,30 Grammes Energie 227,29 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Etape 2 Coupez les abricots en deux et retirez les noyaux. Mélangez les oeufs, le sucre. Ajoutez la crème et la poudre d'amandes. Etape 3 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant sa feuille de cuisson. Versez l'appareil à base d'oeuf. Etape 4 Déposez les abricots face bombée dessous. Parsemez de pépites et faites cuire en bas de four 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tartelettes au chocolat et aux amandes caramélisées Chocolat viennois stracciatella et noisettes torréfiées Muffin forêt noire Clafoutis aux figues et aux pépites de chocolat caramel Carré surprise au chocolat au lait Espresso con panna au chocolat blanc Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6