Dessert
Vegan
L'automne
Hiver
Déjeuner

Recette Tarte ananas coco vegan

105 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
personnes
1 ananas frais
400 ml de lait de coco
1 rouleau de Pâte Brisée
5 g d'agar-agar
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,40
Grammes
Graisses saturées
8,98
Grammes
Fibres
1,93
Grammes
Protéines
2,55
Grammes
Glucides
35,85
Grammes
Sucres
22,24
Grammes
Energie
276,40
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Déroulez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la avec une fourchette. Ajoutez du papier sulfurisé et du gros sel. Faites cuire à blanc la pâte 10 minutes à 220°C.
10 min
Etape
2
Dans une casserole, faites bouillir le lait de coco et l’agar agar 10 secondes. Ajoutez l'aide à pâtisser vegan.
Etape
3
Versez sur la tarte et placez au frais 1 heure. Décorez de dés d’ananas.