Dessert
Vegan
L'automne
Hiver
Déjeuner

Recette Tarte ananas coco vegan

105 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
personnes
1 ananas frais
400 ml de lait de coco
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
5 g d'agar-agar
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
275,83
Kilocalories
Protéine
2,70
Grammes
Les glucides
34,96
Grammes
Les sucres
21,56
Grammes
Fibre
2,01
Grammes
Les graisses
14,68
Grammes
Graisses saturées
8,95
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Déroulez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la avec une fourchette. Ajoutez du papier sulfurisé et du gros sel. Faites cuire à blanc la pâte 10 minutes à 220°C.
10 min
Etape
2
Dans une casserole, faites bouillir le lait de coco et l’agar agar 10 secondes. Ajoutez l'aide à pâtisser vegan.
Etape
3
Versez sur la tarte et placez au frais 1 heure. Décorez de dés d’ananas.