Dessert
L'automne
Hiver

Tarte au raisin

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
125
gramme
3
pièce
1
pièce
6
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
395,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
52,73
Grammes
Les sucres
32,94
Grammes
Fibre
4,44
Grammes
Sodium
27,08
Milligrammes
Les graisses
18,25
Grammes
Graisses saturées
4,09
Grammes

Préparer une recette

25 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour accompagner cette tarte, choississez un vin blanc très fruité, comme un Gewurztraminer