Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte banane chocolat coco noisettes

40 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
5
pièce
1
Sachet
60
gramme
20
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
239,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,49
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,24
Grammes
Les sucres
14,44
Grammes
Fibre
3,43
Grammes
Sodium
1,90
Milligrammes
Les graisses
11,98
Grammes
Graisses saturées
4,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Hachez le chocolat en pépites et concassez les noisettes.
Etape
3
Déroulez la pâte à tarte dans un moule en conservant la feuille de cuisson, ajoutez les bananes coupées en rondelles puis saupoudrez de chocolat, de noisettes et de noix de coco râpée. Saupoudrez de sucre roux.
Etape
4
Faites cuire 15 à 20 minutes dans votre four.