Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Recette Tarte banane chocolat coco noisettes

40 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
5 bananes
1 rouleau de Pâte Brisée
60 g de noisettes entières
2 cuillerées à soupe de noix de coco
2 cuillerées à soupe rases de sucre roux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,63
Grammes
Graisses saturées
4,49
Grammes
Fibres
3,34
Grammes
Protéines
3,32
Grammes
Glucides
32,30
Grammes
Sucres
15,26
Grammes
Energie
239,97
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Hachez le chocolat en pépites et concassez les noisettes.
Etape
3
Déroulez la pâte à tarte dans un moule en conservant la feuille de cuisson, ajoutez les bananes coupées en rondelles puis saupoudrez de chocolat, de noisettes et de noix de coco râpée. Saupoudrez de sucre roux.
Etape
4
Faites cuire 15 à 20 minutes dans votre four.