Dessert
Vegan
L'automne
Hiver

Recette Tarte banane mangue coco vegan

132 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de lait de coco
2 mangues
3 bananes
5 g d'agar-agar
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
284,30
Kilocalories
Protéine
2,99
Grammes
Les glucides
45,60
Grammes
Les sucres
29,91
Grammes
Fibre
2,93
Grammes
Les graisses
11,03
Grammes
Graisses saturées
5,53
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Faites cuire à blanc la pâte à tarte 12 minutes à 220°C en mode traditionnel.
12 min
Etape
2
Mixez les bananes, le lait de coco et l'aide à pâtisser vegan .
Etape
3
Dans une casserole, faites bouillir la moitié du mélange et l’agar agar. Ajoutez le reste de la préparation.
Etape
4
Versez sur la tarte et placez au frais 2 heures. Décorez de dés de mangues
120 min