Dessert Vegan L'automne Hiver Tarte banane mangue coco vegan 132 min Intermédiaire Ingrédients 12 personnes 1 boîte Nestle aide à pâtisser vegan 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 200 ml de lait de coco 2 mangues 3 bananes 5 g d'agar-agar Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 284,30 Kilocalories Les glucides 45,60 Grammes Protéine 2,99 Grammes Les graisses 11,03 Grammes Fibre 2,93 Grammes Les sucres 29,91 Grammes Graisses saturées 5,53 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Etape 1 Faites cuire à blanc la pâte à tarte 12 minutes à 220°C en mode traditionnel. 12 min Etape 2 Mixez les bananes, le lait de coco et l'aide à pâtisser vegan . Etape 3 Dans une casserole, faites bouillir la moitié du mélange et l’agar agar. Ajoutez le reste de la préparation. Etape 4 Versez sur la tarte et placez au frais 2 heures. Décorez de dés de mangues 120 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté de fraises au citron vert Cocktail exotique Carpaccio d'oranges à la cannelle Gaufres au lait concentré sucré Panacotta figue au lait concentré sucré Clafoutis abricots et macarons amaretto Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6