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Inspiriences

Recette Tarte banane mangue coco vegan

132
min
Intermédiaire

Ingrédients

12 personnes
1 rouleau de Pâte Brisée
200 ml de lait de coco
2 mangues
3 bananes
5 g d'agar-agar
Nutrients
Glucides 46.5 g
Energie 285.5 kcal
Matières Grasses 10.7 g
Fibres 3.2 g
Protéines 2.8 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 85.4 mg
Sucres 30.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 4

Faites cuire à blanc la pâte à tarte 12 minutes à 220°C en mode traditionnel.

12 min
Étape 2 de 4

Mixez les bananes, le lait de coco et l'aide à pâtisser vegan .

0 min
Étape 3 de 4

Dans une casserole, faites bouillir la moitié du mélange et l’agar agar. Ajoutez le reste de la préparation.

0 min
Étape 4 de 4

Versez sur la tarte et placez au frais 2 heures. Décorez de dés de mangues

120 min
Étape 1

Faites cuire à blanc la pâte à tarte 12 minutes à 220°C en mode traditionnel.

Étape 2

Mixez les bananes, le lait de coco et l'aide à pâtisser vegan .

Étape 3

Dans une casserole, faites bouillir la moitié du mélange et l’agar agar. Ajoutez le reste de la préparation.

Étape 4

Versez sur la tarte et placez au frais 2 heures. Décorez de dés de mangues

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Râpez du zeste de citron dessus.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.