Image

Glucides | 46.5 g |
Energie | 285.5 kcal |
Matières Grasses | 10.7 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 2.8 g |
Graisses saturées | 5.6 g |
Sodium | 85.4 mg |
Sucres | 30.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire à blanc la pâte à tarte 12 minutes à 220°C en mode traditionnel.
Mixez les bananes, le lait de coco et l'aide à pâtisser vegan .
Dans une casserole, faites bouillir la moitié du mélange et l’agar agar. Ajoutez le reste de la préparation.
Versez sur la tarte et placez au frais 2 heures. Décorez de dés de mangues
Faites cuire à blanc la pâte à tarte 12 minutes à 220°C en mode traditionnel.
Mixez les bananes, le lait de coco et l'aide à pâtisser vegan .
Dans une casserole, faites bouillir la moitié du mélange et l’agar agar. Ajoutez le reste de la préparation.
Versez sur la tarte et placez au frais 2 heures. Décorez de dés de mangues
Râpez du zeste de citron dessus.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.