Entrée
L'automne
Hiver

Tarte au bleu d'auvergne et petits légumes

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
250
gramme
2
pièce
3
pièce
150
gramme
10
pièce
1
Cuillère à soupe légèrement bombée
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
314,94
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,31
Grammes
Les sucres
8,45
Grammes
Fibre
3,55
Grammes
Sodium
280,66
Milligrammes
Les graisses
15,43
Grammes
Graisses saturées
7,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et pelez les oignons. Faites-les revenir avec l'huile. Pelez et lavez les carottes. Coupez-les en fines rondelles.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le lait. Salez et poivrez.
Etape
3
Dans un moule à tarte, déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base d'œufs, ajoutez les rondelles de carottes, les oignons, le fromage bleu coupé en dés et le râpé de jambon.
Etape
4
Faites cuire 30 minutes.