Entrée
L'automne
Hiver

Tarte au bleu d'auvergne et petits légumes

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
250 ml de lait demi-écrémé UHT
2 carottes
3 œufs
150 g de fromage bleu
10 oignons grelots
1 cuillerée à soupe bombée de farine
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
314,94
Kilocalories
Protéine
14,12
Grammes
Les glucides
30,31
Grammes
Les sucres
8,45
Grammes
Fibre
3,55
Grammes
Les graisses
15,43
Grammes
Graisses saturées
7,03
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et pelez les oignons. Faites-les revenir avec l'huile. Pelez et lavez les carottes. Coupez-les en fines rondelles.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le lait. Salez et poivrez.
Etape
3
Dans un moule à tarte, déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base d'œufs, ajoutez les rondelles de carottes, les oignons, le fromage bleu coupé en dés et le râpé de jambon.
Etape
4
Faites cuire 30 minutes.