Entrée
L'automne
Hiver

Recette Tarte au bleu d'auvergne et petits légumes

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 rouleau de Pâte Brisée
250 ml de lait demi-écrémé UHT
100 g de Râpé de Jambon Fumé
2 carottes
3 œufs
150 g de fromage bleu
10 oignons grelots
1 cuillerée à soupe bombée de farine
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,96
Grammes
Graisses saturées
7,18
Grammes
Fibres
3,37
Grammes
Protéines
13,72
Grammes
Glucides
32,72
Grammes
Sucres
10,56
Grammes
Energie
318,93
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et pelez les oignons. Faites-les revenir avec l'huile. Pelez et lavez les carottes. Coupez-les en fines rondelles.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le lait. Salez et poivrez.
Etape
3
Dans un moule à tarte, déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base d'œufs, ajoutez les rondelles de carottes, les oignons, le fromage bleu coupé en dés et le râpé de jambon.
Etape
4
Faites cuire 30 minutes.