Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte de caramboles

60 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
1
Sachet
1000
gramme
200
gramme
4
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
328,08
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,81
Grammes
Les sucres
40,04
Grammes
Fibre
3,21
Grammes
Sodium
7,46
Milligrammes
Les graisses
42,76
Grammes
Graisses saturées
4,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Coupez les caramboles en tranches fines et placez-les dans une casserole.
Etape
3
Recouvrez avec l'eau, ajoutez le sucre et la cannelle et faites cuire 20 minutes jusqu'à ce que les fruits soient bien tendres. Egouttez-les.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un plat à tarte en gardant la feuille de cuisson. Recouvrez avec les caramboles et le lait concentré sucré. Faites cuire pendant environ 30 minutes.
Etape
5
Servez tiède après avoir saupoudré de noix de coco.