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Casse-croûte

Tarte de caramboles

60 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 grosses caramboles
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 litre d'eau
200 g de sucre en poudre
2 petits bâtons de cannelle
1 cuillerée à café de noix de coco râpée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
328,08
Kilocalories
Les glucides
58,07
Grammes
Protéine
3,74
Grammes
Les graisses
9,50
Grammes
Fibre
3,21
Grammes
Les sucres
40,04
Grammes
Graisses saturées
4,29
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Coupez les caramboles en tranches fines et placez-les dans une casserole.
Etape
3
Recouvrez avec l'eau, ajoutez le sucre et la cannelle et faites cuire 20 minutes jusqu'à ce que les fruits soient bien tendres. Egouttez-les.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un plat à tarte en gardant la feuille de cuisson. Recouvrez avec les caramboles et le lait concentré sucré. Faites cuire pendant environ 30 minutes.
Etape
5
Servez tiède après avoir saupoudré de noix de coco.