L'automne
Hiver

Tarte carotte et persillade

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
4 belles carottes
4 œufs
200 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
283,42
Kilocalories
Protéine
8,77
Grammes
Les glucides
20,49
Grammes
Les sucres
3,61
Grammes
Fibre
2,02
Grammes
Les graisses
18,39
Grammes
Graisses saturées
8,03
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Râpez les carottes. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème et la capsule de bouillon. Ajoutez les carottes et mélangez.
Etape
3
Versez sur la tarte et faites cuire en bas de four 30 minutes.