L'automne
Hiver

Tarte carotte et persillade

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
10
gramme
250
gramme
4
pièce
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
283,42
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,49
Grammes
Les sucres
3,61
Grammes
Fibre
2,02
Grammes
Sodium
109,62
Milligrammes
Les graisses
18,39
Grammes
Graisses saturées
8,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème et la capsule de bouillon. Ajoutez les carottes et mélangez.
Etape
3
Versez sur la tarte et faites cuire en bas de four 30 minutes.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Râpez les carottes. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.