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Glucides | 35.5 g |
Energie | 354.2 kcal |
Matières Grasses | 20.2 g |
Fibres | 5 g |
Protéines | 8.3 g |
Graisses saturées | 10.9 g |
Sodium | 188.5 mg |
Sucres | 15.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Faites chauffer le lait et ajoutez-y la gélatine égouttée. Mélangez. Versez le tout sur chocolat fondu et mélangez 2 à 3 minutes au bain-marie. Laissez tiédir.
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Ajoutez les framboises puis ajoutez la préparation au chocolat blanc. Placez la tarte framboise et chocolat blanc au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Faites chauffer le lait et ajoutez-y la gélatine égouttée. Mélangez. Versez le tout sur chocolat fondu et mélangez 2 à 3 minutes au bain-marie. Laissez tiédir.
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Ajoutez les framboises puis ajoutez la préparation au chocolat blanc. Placez la tarte framboise et chocolat blanc au réfrigérateur 1 heure.
Décorez avec des copeaux de chocolat noir votre tarte framboise et chocolat blanc.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
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