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Été

Recette Tarte au chocolat blanc et framboises

87 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400 g de framboises
1 rouleau de Pâte Brisée
100 ml de lait concentré non sucré
40 g de beurre
2 feuilles de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,25
Grammes
Graisses saturées
10,91
Grammes
Fibres
5,02
Grammes
Protéines
8,26
Grammes
Glucides
35,52
Grammes
Sucres
15,24
Grammes
Energie
354,15
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Etape
3
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Faites chauffer le lait et ajoutez-y la gélatine égouttée. Mélangez. Versez le tout sur chocolat fondu et mélangez 2 à 3 minutes au bain-marie. Laissez tiédir.
Etape
4
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Ajoutez les framboises puis ajoutez la préparation au chocolat blanc. Placez la tarte framboise et chocolat blanc au réfrigérateur 1 heure.