Dessert
Anniversaire
Été

Tarte au chocolat blanc et framboises (pas avt aout 2004)

87 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400 g de framboises
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 ml de lait concentré non sucré
40 g de beurre
2 feuilles de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
350,17
Kilocalories
Les glucides
34,25
Grammes
Protéine
8,40
Grammes
Les graisses
20,49
Grammes
Fibre
5,26
Grammes
Les sucres
14,20
Grammes
Graisses saturées
10,68
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Etape
3
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Faites chauffer le lait et ajoutez-y la gélatine égouttée. Mélangez. Versez le tout sur chocolat fondu et mélangez 2 à 3 minutes au bain-marie. Laissez tiédir.
Etape
4
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Ajoutez les framboises puis ajoutez la préparation au chocolat blanc. Placez la tarte framboise et chocolat blanc au réfrigérateur 1 heure.